Sergio Hernández: "Baskonia nos hizo jugar de mal humor, con la autoestima baja"

El técnico de Casademont Zaragoza ha reconocido la superioridad del rival

icono foto Sergio Hernández da instrucciones a sus jugadores durante el encuentro. Foto: acb photo / E. Otxoa

Sergio Hernández ha lamentado en sala de prensa la derrota de Casademont Zaragoza en la pista de Baskonia. El técnico ha querido destacar el buen papel de los vitorianos, que a su juicio fueron muy superiores a su equipo. Esta ha sido la valoración del técnico de Casademont Zaragoza:

Derrota ante Baskonia

Jugar con este nivel de concentración tras haber tenido dos partidos de Euroliga esta semana es para felicitarles. Nos sacaron de nuestro ritmo natural. Veníamos con más de 95 puntos por partido en los últimos seis o siete partido y quizá eso nos jugó en contra hoy. Creíamos que el problema hoy iba a ser la defensa y realmente fue el ataque, ellos nos defendieron de forma excelente y nos nos permitió correr el campo ni nos dejó jugar nuestro juego colectivo. Nos hicieron jugar de mal humor y con la autoestima baja durante todo el juego. Ofensivamente estuvieron muy lúcidos, nos hicieron daño cada vez que nos equivocamos. Uno tiende a hablar mal de su equipo cuando pierde por veinte, pero en este caso hay que alabar a Baskonia porque fueron absolutamente superiores.

Valoración de la derrota por Elias Harris

Empezamos muy lentos y les dimos opciones fáciles, especialmente en las defensas en transición. La peor parte es cuando estás 10-15 puntos contra un equipo de Euroliga porque es un muy duro poder darle la vuelta. Tras el descanso encontramos el ritmo y redujimos la diferencia pero el primer cuarto nos condicionó para el resto del encuentro.