Sigue el minuto a minuto del SD Huesca - Barcelona

El Huesca busca una importante victoria ante el Barcelona.
icono foto El Huesca busca una importante victoria ante el Barcelona.

MINUTO A MINUTO

Final en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

90' - Dos minutos de descuento. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

88' - Tarjeta amarilla para Míchel por protestar. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

87' - Remate de Juan Carlos tras una falta lateral que detiene Ter Stegen. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

85' - Remate de cabeza de Okazaki que detiene sin apuros Ter Stegen. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

83' - Tarjeta amarilla para Ontiveros. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

81' - Nuevo cambio en el Barcelona: Entra Griezmann y se retira Braithwaite. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

75' - Doble cambio en el Barcelona: Entran Mingueza y Pjanic y se retiran Dest y Busquets. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

72' - Triple cambio de Míchel: Entran Okazaki, Juan Carlos y Ferreiro en lugar de Seoane, Sergio Gómez y Pulido. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

68' - ¡Álvaro salva de nuevo al equipo! Gran parada ante Messi en el mano a mano. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

65' - Primer cambio en la SD Huesca: Entra Doumbia y se retira Mikel Rico. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

63' - Barullo en el área del Barcelona tras un saque de esquina y Ter Stegen detiene cerca de la línea el taconazo de Rafa Mir. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

56' - Contra de la SD Huesca que Rafa Mir no logra concretar. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

46' - Arranca la Segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

41' - ¡Paradón de Álvaro! Falta botada por Messi a la escuadra que salva el portero. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

26' - Gol del Barcelona. Gran centro de Leo Messi y De Jong se impone a Galán y Siovas para marcar en el área pequeña. SD Huesca 0 - 1 FC Barcelona

25' - Disparo de Jordi Alba que se estrella en el lateral de la red. SD Huesca 0 - 0 FC Barcelona

21' - Remate de cabeza de Pedri que se va alto por poco. SD Huesca 0 - 0 FC Barcelona

19' - Remate de Dembelé que despeja Pulido a córner. SD Huesca 0 - 0 FC Barcelona

9' - Nueva internada por la izquierda y el remate de Messi se marcha fuera. SD Huesca 0 - 0 FC Barcelona

6' - Paradón de Álvaro Fernández ante el remate de Pedri. SD Huesca 0 - 0 FC Barcelona

1' - Arranca el partido en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 FC Barcelona

La Sociedad Deportiva Huesca ya tiene preparado el once para medirse al FC BarcelonaSeoane, Rafa Mir Insua y Sergio Gómez, son las novedades para un equipo cuya última baja es la de Borja García. Uno de los partidos más esperados del curso que sin embargo llega con los dos equipos en horas bajas: los de Míchel Sánchez necesitan ganar imperiosamente tras su derrota en Vigo. Sólo han sumado una victoria en dieciséis partidos y no quieren perder de vista los puestos de salvación; mientras, el Barcelona llega tras un duro pinchazo. Uno a uno empataron en el Camp Nou ante el Eibar. Para eso vuelve Messi: los culés, sextos, necesitan ganar y convencer.

SD Huesca: Álvaro; Pulido, Insua, Siovas, Galán; Mosquera, Mikel Rico, Seoane; Sergio Gómez, Rafa Mir y Ontiveros.

FC Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araújo, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong; Dembele, Pedri, Braithwaite; Messi

Puedes leer la previa pinchando en este enlace.