Segunda victoria consecutiva del CH Jaca que le acerca a los playoffs (1-3)

El equipo jacetano tiene todo de cara para disputar las eliminatorias por el título

icono foto El CH Jaca depende de sí mismo para disputar los playoffs por el título esta temporada.

El Club Hielo Jaca ha cosechado este sábado una importante victoria en su visita al hielo del Txuri Urdin (1-3). En un partido muy serio, el conjunto jacetano ha sumado su segunda victoria consecutiva, un resultado que le afianza en la cuarta plaza de la clasificación cuando apenas una jornada para completar la liga regular. El equipo altoaragonés tiene en su mano el lograr la clasificación para disputar los playoffs por el título.

El duelo estuvo marcado por la igualdad, como demuestra un primer periodo en el que no hubo goles. Ya en el segundo, el CH Jaca tomó la delantera en el marcador en el minuto en el minuto 30 gracias a un gol de Alejandro Vizcarra que los visitantes supieron igualar en los instantes finales con un tanto de Pablo Alberdi en el 39. Ya en el tercer y definitivo periodo, el equipo aragonés fue claro dominador y sentenció el partido con los tantos en apenas 30 segundos de Juan Monge y Adrián Torralba (1-3).

Tras esta victoria, el equipo oscense es cuarto en la tabla con 14 puntos a falta de disputar un encuentro para finalizar la liga regular. Ese duelo es ante Majadahonda, en la pista de hielo de Jaca el próximo sábado 20 de febrero, en un duelo clave para definir esa última plaza de playoff que se disputan oscenses y madrileños.