CICLISMO

Samitier protagoniza una buena etapa final del Tour Down Under

Fernando Barceló se estrena este domingo con Cofidis en la Vuelta a San Juan (Argentina)

icono foto Sergio Samitier en la sexta etapa del Tour Down Under. Foto: Dario Belingheri / BettiniPhoto

Este domingo ha terminado la primera competición oficial para los aragoneses del Movistar Jorge Arcas y Sergio Samitier. El corredor nacido en Barbastro ha realizado una gran última etapa de la ronda quedando a 52 segundos del ganador (Holmes) y siendo el mejor movistar del día. Por su parte, Jorge Arcas ha sido el tercer mejor corredor del equipo español, quedando en la general a 5 minutos y 24 segundos del vencedor del Tour Down Under, el australiano Richie Porte.

También tiene marcada esta jornada Fernando Barceló, ya que debuta con su nuevo equipo, el Cofidis, en la Vuelta a San Juan en Argentina. La primera etapa de esta ronda sudamericana que tiene a 6 equipos World Tour se compone de 163,5 kilómetros con inicio y final en San Juan y tres puertos de tercera categoría.