Salma Paralluelo consigue el oro en el Campeonato de España sub-18

Castellón ha acogido el Campeonato de España sub-18 de atletismo

Salma Paralluelo se ha alzado con el oro en el Campeonato de España.
icono foto Salma Paralluelo se ha alzado con el oro en el Campeonato de España.

Este fin de semana los atletas aragoneses han destacado durante el Campeonato de España sub-18, que se ha celebrado en Castellón, tras conseguir 9 medallas. La atleta del Alcampo Scorpio 71, Salma Paralluelo, no ha dejado de sorprender y quedó en primera posición en la prueba de 400 metros vallas con un tiempo de 59.70 segundos, a pesar de tropezarse en la última valla.

Además, el pasado jueves también logró conseguir la mejor marca española sub-18 en el Mitin Iberoamericanoen Huelva. Paralluelo se situó líder mundial del año de su edad con un crono de 57.43.

El resto de atletas que también consiguieron el oro fueron: Mireya Arnedillo,  en los 1.500 metros; Pol Oriach,  en 2.000 obstáculos, Mario Revenga, en los 110 metros vallas, Laura Pintiel en los 100 lisos, e Iván martín en el triple salto.