Sala Zaragoza se trae una dura derrota de Móstoles (6-1)

El conjunto madrileño encarrilaró el partido en la primera parte

Sala Zaragoza ha sufrido una dura derrota en Móstoles.
icono foto Sala Zaragoza ha sufrido una dura derrota en Móstoles.

Sala Zaragoza no ha podido rescatar un resultado positivo en su visita a la pista del FSF Móstoles. Las madrileñas se ha llevado el encuentro con claridad al derrotar por 6-1 al equipo zaragozano. Un encuentro que ya quedó prácticamente definido en la primera mitad, en la que el equipo local se fue al descanso con un resultado favorable de 4-1. No parecía que el primer acto fuera a desarrollarse en esos términos, ya que fue Sala Zaragoza quien puso el 0-1 en el marcador gracias a un gol de Laura Boix en el minuto 8.

Sin embargo, en apenas cuatro minutos las madrileñas remontaron el encuentro y lo dejaron prácticamente sentenciado. Dos goles de Patri Chamorro, otro de Andreza y otro de Alicia Benete entre el minuto 15 y el 19 llevaron el encuentro al descanso con 4-1. En la reanudación el equipo zaragozano fue incapaz de reducir una diferencia que se aumentó con los goles de Patri Chamorro de nuevo y Celia que cerraron el encuentro.