Sala Zaragoza se impone a Xaloc Alicante (2-3)

El conjunto aragonés sufrió para llevarse una importante victoria de tierras valencianas

Pulsa para ampliar

Sala Zaragoza afrontaba un nuevo compromiso de liga ante el colista Xaloc Alacant. Las zaragozanas aún con la esperanza de llegar a puestos de privilegio, han logrado una victoria con sufrimiento que le sitúa cerca del quinto clasificado (2-3).

Las aragonesas comenzaban el encuentro dominando y en el minuto 2 iba a llegar ya el primer gol para tener la primera ventaja del partido gracias a Dedeia. Sin embargo, reaccionaban rápido las alicantinas para empatar con un tanto en un rechace de la portera aragonesa. Culminaría la remontada el Xaloc con un gol de nuevo de Irene en una buena combinación para poner el 2-1 en el minuto 14. Se llegaba al descanso en Alicante con un Sala Zaragoza que intentó empatar en los minutos finales de la primera parte pero no lo logró.

Siete minutos tardaría en empatar el encuentro tras la reanudación el cuadro aragonés gracias a un buen gol de Jeny. A cinco minutos para la conclusión, era ahora el equipo zaragozano quien le daba la vuelta al partido. Laura Boix marcaba en el mano a mano frente a la portera alicantina a pase de Jeni. Sala Zaragoza mantendría el resultado y se llevaba una victoria para seguir soñando con las posiciones altas de la tabla.