Sala Zaragoza pasa con comodidad a los cuartos de la Copa de la Reina

El equipo zaragozano ha vencido 1-5 al Bilbo en un duelo que encarriló en el primer acto

icono foto Dos jugadoras de Sala Zaragoza en un instante del duelo disputado hoy en Bilbao.

Sala Zaragoza ha cumplido con el objetivo de seguir avanzando en la Copa de la Reina. El equipo zaragozano se medía en los octavos al Bilbo, al que ha superado con contundencia (1-5) en un encuentro que solventó ya en la primera mitad. Dos goles de Paola y uno de Rafinha llevaban el partido al descanso. Ya en la segunda parte, Rafinha de nuevo y posteriormente Jeni cerraron el 1-5 final.

Con este resultado, el Sala Zaragoza se mete en los cuartos de final de la Copa de la Reina, una competición en la que el equipo quiere hacer un buen papel esta temporada. En los próximos días el equipo conocerá a su próximo rival en este torneo.