Sala Zaragoza logra una trabajada victoria ante Majadahonda (2-1)

El conjunto aragonés ha logrado una victoria que le permite alejarse del descenso

icono foto Las jugadores de Sala Zaragoza celebran un tanto. Foto: Sala Zaragoza durante el encuentro de este domingo. Foto: Sala Zaragoza

El Sala Zaragoza recibía este fin de semana a Majadahonda en La Granja en un encuentro que servía para seguir peleando por las posiciones altas de la liga. Sala Zaragoza llegaba al encuentro en décimoprimera posición pero con la moral baja tras una derrota contundente en Móstoles en la última jornada por 6-1.

En la primera parte las aragonesas llevarían el peso del partido, logrando el primer gol de las botas de Livia en el minuto 11. El Sala Zaragoza dominaba el área rival y tenía numerosas oportunidades, y gracias a esta insistencia tan sólo un minuto después llegaba el segundo gol que hacía Paola. Sala Zaragoza tendría oportunidades de aumentar su renta pero finalmente se iría al descanso con 2-0.

La segunda parte comenzaría con dominio de nuevo de las aragonesas pero esta vez no lograban ver puerta. El susto llegaría en el minuto 38 en el que el Majadahonda lograba un tanto por gol en propia puerta que recortaba la diferencia y ponía el miedo en La Granja. Finalmente el partido llegaba a su fin con una victoria por la mínima de un Sala Zaragoza que sufrió en los minutos finales.