Sala Zaragoza gana a domicilio en Majadahonda

Las zaragozanas llevan dos partidos invictas

icono foto Sala Zaragoza continúa invicta en la categoría. Fuente: Sala Zaragoza.

Sala Zaragoza ha conseguido este sábado su primera victoria de la temporada. Las jugadoras dirigidas por Chus Muñoz se han impuesto por 1-3 al Majadahonda gracias a un hat-trick de Livia. Gracias a esta victoria, Sala Zaragoza suma ya cuatro puntos y continúa invicta en la categoría.

La primera parte comenzaba con ambos equipos guardando respeto al rival, sin arriesgar el poder del balón y trazando posesiones largas. El primer periodo finalizaba con ventaja para las zaragozanas gracias a los dos primeros goles de Livia. mulando muchas faltas, Livia volvía a poner en ventaja a las aragonesas con un fuerte disparo a la escuadra izquierda defendida por Elena. Así terminaban los primeros veinte minutos, con Majadahonda y Sala Zaragoza habiendo sumado cuatro faltas cada una y la victoria momentánea de las aragonesas.

En la segunda mitad, Sala Zaragoza impuso su ritmo y buscó un gol que diera tranquilidad en el marcador. Livia, Lioba y Boix disponían de las mejores ocasiones para hacer el tercero, pero la falta de puntería y las buenas intervenciones de Elena impedían respirar tranquilas a las aragonesas. Tuvo que ser en el minuto 34 cuando, tras un saque rápido de esquina de Boix que pillaba desprevenidas a las locales, Livia marcaba su hat-trick particular para cerrar el partido.