Sala Zaragoza cae frente a un superior Burela

Las de Chus Muñoz no han podido aguantar el ritmo del líder en la segunda parte

icono foto El Sala Zaragoza ha perdido en La Granja frente al líder. Fuente: Rocío Faci

El Sala Zaragoza ha perdido este domingo en casa frente al líder de la Primera División, el Pescados Rubén Burela, por 2-8. Las jugadoras de Chus Muñoz no han podido hacer frente al equipo rival que, tras una buena primera parte, se han visto superadas en la segunda a base de contragolpes.

El pabellón de La Granja, con 200 espectadores, ha sido testigo de la superioridad de las gallegas desde el primer momento. Conforme avanzaba la primera mitad, el Sala Zaragoza se encontraba mejor en la pista y ha llegado a adelantarse en el marcador. Sin embargo, el empuje de las gallegas propiciaba el 1-1 y pocos minutos más tarde el líder se adelantaba 1-2.

El paso por vestuarios no sentó bien a las aragonesas, que iban a ver cómo Burela sentenciaba el partido nada más empezar la segunda mitad. En apenas minuto y medio, Cris, Cami y Luci subían tres goles al tanteador gallego. A partir de ese momento, el partido transcurriría con cierta tranquilidad hasta su final. Pero antes, Cilene y Alves marcaban para las gallegas y Sarah ponía el 2-8 definitivo con el que concluía el encuentro.