Sala Zaragoza cae en su visita al Burela (4-0)

Las aragonesas no han tenido opciones ante uno de los mejores equipos de la categoría

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

Sala Zaragoza se desplazaba hasta tierras gallegas para enfrentarse al Burela en un encuentro muy complicado ante uno de los equipos top de la categoría. El conjunto aragonés iniciaba la jornada en octava posición ante un Pescados Rubén Burela FS que retomaba la competición en la tercera plaza sin conocer la derrota y encadenando las victorias ante Ourense y Esplugues; por delante con 12 puntos, encabezaban la tabla Futsi y Móstoles.

En la primera parte, Burela sería el dominador del encuentro acumulando las mejores ocasiones. Solo Ana Etayo impediría una goleada por parte de las gallegas ante un conjunto aragonés que no lograba progresar ni salir de la presión de las locales. El gol llegaría en el minuto 6, con un tanto de Emilly, pero pudieron ser muchos más sino llega a estar la portera de Sala Zaragoza. En la segunda mitad, mismo guion que en la primera parte. Un Burela dominador iba a imponerse de nuevo anotando un gol muy psicológico nada más comenzar gracias a Ale de Paz. A partir de aquí, encuentro sin mucha historia que cerraría Burela con una goleada final por 4-0 donde la ocasión mas clara de las aragonesas fue un larguero en el minuto 40.