Sala Zaragoza busca una clasificación histórica para la final four de la Copa de la Reina

El club aragonés juega el próximo domingo contra la Universidad de Alicante los cuartos de final a partido único

Aragón Deporte /
Imagen de un encuentro de esta temporada de Sala Zaragoza
icono foto Imagen de un encuentro de esta temporada de Sala Zaragoza

Sala Zaragoza sigue haciendo historia. Y buscará seguir haciéndola el próximo domingo cuando se jugará la clasificación a la final a cuatro de la Copa de S.M. la Reina. Para ello, deberá superar a la Universidad de Alicante en una eliminatoria a partido único, con la confianza de que el factor local sirva para que la afición empuje a las aragonesas.

En caso de vencer al equipo alicantino, Sala Zaragoza estará presente en mayo en la gran fiesta del fútbol sala nacional, en una sede única donde se juntarán los cuatro mejores equipos de este torneo en categoría femenina y masculina. Para lograr el pase, las aragonesas deberán mejorar el resultado cosechado contra este mismo equipo en liga, ya que en el mismo escenario la Universidad de Alicante se impuso por 0-2 el pasado 1 de diciembre.

Desde entonces, el equipo dirigido por Chus Muñoz ha superado dos rondas coperas para hacer realidad el sueño de todo un club. Durante el puente de la Constitución, Sala Zaragoza se impuso al Colmenarejo por 4-5 en Collado Villalba. Después, las aragonesas hicieron lo propio con el Bilbo en plenas fiestas navideñas, imponiéndose 1-5 en aquel encuentro disputado en San Ignacio. Además, Sala Zaragoza realizará un sorteo cuya recaudación será donada a la Asociación de Padres de Niños Oncológicos de Aragón, ASPANOA.

Guardado en...

futbol-sala sala-zaragoza
Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR