Buena jornada para los equipos de Segunda B

Un gol en los minutos finales ha dado la victoria al CD Ebro

Este fin de semana nuestros equipos de Segunda B han logrado no caer derrotados, obteniendo una victoria por parte del CD Ebro y un empate la SD Ejea. Por otro lado, el CD Teruel no ha disputado ningún encuentro este fin de semana al estar programado con el descalificado Ontinyent.

Villarreal CF- CD Ebro

Partido con final victorioso para el CD Ebro que ha conseguido alzarse con el triunfo este sábado a menos de veinte minutos del final del partido. Un encuentro muy igualado en el que el segundo gol del equipo aragonés es el que ha puesto la diferencia en el marcador.

El partido comenzaba con la presión igualada por ambos equipos y llegaba al descanso con empate a uno. Era en la segunda parte cuando ambos conjuntos realizaban cambios y afortunadamente también llegaban las novedades al marcador. Un gol de Ubay Luzardo en el minuto 76 de partido sentenciaba el encuentro para el Villareal CF, con un 1-2.

SD Ejea – Hércules de Alicante

Los Ejeanos han conseguido esta tarde un empate ante un rival complicado, el Hércules de Alicante. El equipo alicantino  ha logrado colocarse segundo en la tabla clasificatoria y mantenerse como el equipo que menos goles encaja del grupo, con un total de 23 goles en toda la temporada. El partido se ha desarrollado bastante igualado durante las dos partes y ha finalizado con un reparto de puntos, al no ser capaz ninguno de los conjuntos en marcar. El equipo de Guillermo Fernández deberá seguir luchando por alzarse en la clasificación.