Rugby Fénix logra un meritorio triunfo en Mallorca (8-13)

El conjunto aragonés se llevó la victoria en un partido igualado

Imagen de un encuentro de Fénix Rugby
icono foto Imagen de un encuentro de Fénix Rugby

Empezó con mucha presión el Babarians y en los 10 primeros minutos encerró al Fénix y se puso por delante 3-0. Los siguientes 30 minutos fueron de dominio visitante pero infructuoso, muchos errores e indisciplina hacen que al descanso el marcador fuese 3-3.

En la segunda parte misma tónica, salió mejor plantado el equipo local junto a las dos expulsiones temporales de Abadia y Matt pusieron el resultado en un 8-3 que no supo responder el Fénix. Los últimos 20 minutos apretó el Fénix y se jugó en campo rival. Los cambios dan oxígeno y aportaron empuje. Un ensayo de castigo después de unas tantas meles que defienden con infracción el equipo local pusieron el 8-10 a falta de 4 minutos.

El Fenix siguió atacando y con un golpe pasado por Gauthier puso el resultado en 8-13 a falta de 1 minuto. Babarians sacó y recuperó la posesión, pero otra vez más, la melé maña recuperó la posesión y se acababa el partido.

Victoria importante en un campo difícil que hace crecer al equipo en sus aspiraciones y en saber sufrir en los partidos. Ahora parón hasta el 9 de enero con la aún más difícil visita al campo del CAU, segundo clasificado.