Rivera sufre una fractura en el codo

El club valora que el jugador sea intervenido quirúrgicamente

Aragón Deporte /
Rivera se retira lesionado tras sufrir la fractura en el codo.
icono foto Rivera se retira lesionado tras sufrir la fractura en el codo.

A Francisco se le acumulan los problemas. Si ayer, sonreía al poder volver a contar con Carlos Akapo tras sus molestias físicas que le habían impedido jugar, el técnico perdía en el minuto 67 del partido con el Espanyol a Christian Rivera. En un lance del juego, el jugador sufría una fractura del epicóndilo medial de su codo izquierdo. Una lesión que se confirmó posteriormente en la clínica Creu Blanca de Barcelona, hasta donde fue trasladado el jugador acompañado por el jefe de los servicios médicos del club, Juan Carlos Galindo.

El Huesca valora ahora la posibilidad de que el jugador sea intervenido. Por tanto, el tiempo de recuperación de esta lesión dependerá del resultado de la intervención quirúrgica, en caso de que se apueste por que el jugador pase por el quirófano. En cualquier caso, Francisco no va a poder contar en un largo periodo de tiempo con un jugador que se había convertido en un fijo en sus planes. Desde su llegada el pasado mes de octubre a la plantilla azulgrana, Rivera acumulaba hasta ayer 13 titularidades consecutivas.

Insua, operado con éxito

Por otro lado, el Huesca ha informado que ayer viernes Pablo Insua pasaba por el quirófano con motivo de la rotura del ligamento cruzado que sufre en la rodilla izquierda. El doctor Ramón Cugat intervino al jugador y, según informó el equipo quirúrgico, la operación fue satisfactoria. El jugador permanecerá estos primeros días de postoperatorio en Barcelona antes de regresar a Huesca.

Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR