Respiro para el Bada Huesca (32-26)

El conjunto dirigido por Nolasco ha logrado una gran victoria con la que salen definitivamente de los puestos de descenso

Imagen del encuentro de este viernes
icono foto Imagen del encuentro de este viernes

Bada Huesca ha logrado este viernes una importante victoria ante el Atlético Valladolid que le hace salir de los puestos de descenso y respirar así con más tranquilidad de cara a las próximas jornadas.

El encuentro comenzaba con dominio oscense que ya en el minuto 15 obtenía su primera gran renta en el marcador (8-5). Llegaríamos al descanso con la misma renta (14-11) y un buen juego combinativo que no se había visto en anteriores encuentros. En la segunda parte los alto aragoneses arrasarían a los castellanos llegando a obtener una renta de 6 goles a falta de 15 minutos (22-16). Mantendrían la ventaja los aragoneses que se imponían al final del encuentro al Atlético Valladolid (32-26).