Reparto de puntos en el derbi zaragozano (1-1)

El CD Ebro y la SD Ejea empatan en el Pedro Sancho con goles de Torras y Álvaro González

El CD Ebro y la SD Ejea durante el partido.
icono foto El CD Ebro y la SD Ejea durante el partido.

El Estadio Pedro Sancho ha acogido este fin de semana el derbi zaragozano entre el CD Ebro y la SD Ejea. Ambos equipos han afrontado el encuentro con la necesidad de sumar tres puntos necesarios para consolidarse en la clasificación, por parte de los arlequinados, y alejarse del descenso en el caso de los de los de las Cinco Villas.

Se iniciaba la primera parte en la que el conjunto de Manolo Sanlúcar conseguía encerrar a la SD Ejea, que reaccionaba y aumentaba su presión. Loscos evitaba el primer tanto tras una buena intervención, pero en el minuto 31 llegaba el primer gol para el Ejea tras un balonazo de Torras. El equipo de Néstor Pérez se adelantaba en el marcador, pero no llegaría a su fin este primer periodo con la desventaja para el Ebro. A ocho minutos del final Álvaro González empataba el partido con un tiro desde el borde del área y cerraban con el empate el marcador previo al descanso (1-1).

Tras el paso por los vestuarios salía un Ebro diferente y los de Ejea sufrían en cada jugada. Los de Sanlúcar tenían claro que la victoria se tenía que quedar en casa, pero para ello tendrían que demostrar su mejor versión en el campo. Fran García la tenía y por poco abatía la meta de Ander. También lo intentaría de nuevo Álvaro González desde la frontal, pero Bajardí la desviaba. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por remontar en el marcador, el partido finalizaba con el reparto de puntos (1-1). El Ebro se quedaba con 29 puntos en la clasificación y el Ejea con 26.

FICHA TÉCNICA

CD Ebro: Loscos, Barreda, Manel Royo, Espín, Aguza, Lolo Garrrido, Álvaro, Jairo (Fran García, 10’), Juampa (Alfonso, 70’), Andrés y Liam Ayad.

SD Ejea: Ander, Fonsi, Chechu, Hermoso, Marín, Tena, Ronald, Torras, Ramón, Seth y Molina (Peñaloza, 66’)

Goles: 0-1 (Torras, 31’), 1-1 (Álvaro González, 37’)