Remontada de fe del Zaragoza Femenino (2-3)

Las aragonesas siguen invictas y se van de Palma de Mallorca con tres puntos de oro

Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran el gol de Machula
icono foto Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran el gol de Machula

Lección de coraje para un Zaragoza CFF que se va de las Islas Baleares con los tres puntos gracias a creer que podía hacerlo cuando todo estaba del revés. 2-0 iban perdiendo tras una mala segunda parte en la que el Collerense se llegó a poner 2-0. Sufrían las aragonesas, que vieron como la portera rival hacía varias paradas de mérito y cómo les anulaban un gol. Pero en la segunda parte Annelie abrió la puerta a la fe. Se podía revertir la situación y la austriaca lo demostró con su gol.

El gol espoleó a todas sus compañeras, que se fueron volcando cada vez más sobre la portería rival. Curtin puso la igualada tras una buena jugada de una Machula que desató la locura en el minuto 82 con su 2-3 definitivo. Quedaba defender... y lo consiguieron. Con el pitido final las jugadoras se fundieron en un emotivo abrazo que demuestra el esfuerzo y la alegría que supone levantar dos goles para conseguir tres puntos que hacen que no pierdan comba respecto a los primeros puestos.