TENIS DE MESA

Publimax CAI Santiago consigue el ascenso tras la suspensión de la liga

Jorge Cardona, Alberto Luño, Enrique Ruiz, Raúl Maicas y Héctor Villarroya forman el equipo del ascenso

Aragón Deporte /
Equipo titular de Publimax CAI Santiago. Foto. Publimax.
icono foto Equipo titular de Publimax CAI Santiago. Foto. Publimax.

El primer equipo de Publimax CAI Santiago ha conseguido el ascenso a la División de Honor masculina después de que la Real Federación Española haya dado por concluidas todas las competiciones en la presente temporada. Así, el equipo de tenis de mesa formado por Jorge Cardona, Alberto Luño, Enrique Maicas y Héctor Villarroya disputará la campaña que viene la categoría de plata nacional.

Publimax CAI Santiago ha conseguido el ascenso directo al haber quedado campeón del grupo 2 de Primera, con un bagaje de 16 victorias por tan sólo una derrota, muy destacado de sus más inmediatos perseguidores, con una ventaja de tres victorias ante el segundo clasificado.

La tripleta titular venía siendo la compuesta por Alberto Luño, que ha realizado una extraordinaria campaña con 33 victorias en 34 encuentros, el medallista paralímpico Jorge Cardona, con un balance de 21 victorias y 9 derrotas, varias de ellas por retirada por problemas físicos, y Enrique Ruiz, que tras su vuelta al club que le vio nacer como jugador y tras varios años sin competir, ha realizado unos  espectaculares números de 20 victorias y 8 derrotas. Los canteranos Raúl Maicas y Héctor Villarroya, puntales del equipo de Segunda División nacional, también han aportado lo suyo cuando se les ha necesitado. Maicas ha conseguido dos importantes triunfos en seis encuentros disputados, mientras que Villarroya solamente disputó dos partidos con derrota en ambos.

Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR