Primera victoria liguera a domicilio de Fútbol Emotion Zaragoza (2-3)

El equipo zaragozano remontó un marcador adverso para lograr un triunfo que le mete entre los 8 primeros

icono foto Una imagen del encuentro que Fütbol Emotion ha vencido este lunes en Santa Coloma.

El Fútbol Emotion Zaragoza ha empezado el año de la mejor manera posible. En primer duelo de 2021, ha vencido al Industrias Santa Coloma (2-3) para sumar su primera victoria a domicilio de la presente temporada liguera y, de paso, colarse de manera momentánea entre los ocho primeros clasificados de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Comenzó el duelo con intensidad y dominio del conjunto catalán que, además de controlar el juego, gozó de ocasiones claras, destacando un tiro de Corso a puerta vacía que se fue desviado. Pero el primero en adelantarse fue el Sala 10 por mediación de Dian Luka gracias a un gol tras robo de balón en campo rival en el minuto 4. El Santa Coloma siguió con su control del partido, pero se topó con un gran Iván Bernad que no pudo evitar el tanto de Cardona, que igualaba el marcador con algo de fortuna en el minuto 8. A partir de este gol, el partido se equilibró y ambos conjuntos tuvieron oportunidades para marcar. Aunque de nuevo fueron los locales los que lo hicieron, esta vez, desde el punto de penalti, por mediación de Drahovsky en el minuto 16. Con el 2-1 se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Fútbol Emotion Zaragoza se volcó en el ataque y Javi Alonso marcó tras una buena jugada de estrategia (minuto 23). Y Juanqui confirmaba esas buenas sensaciones al empujar a la red un remate de Richi (minuto 26). Las ocasiones se sucedieron en las dos porterías, pero sin el premio del gol por lo que el Industrias Santa Coloma optó por el portero-jugador a falta de cuatro minutos para la conclusión del partido. Al final, victoria del Fútbol Emotion Zaragoza por 2-3 que le distancia de la parte baja.

FICHA TÉCNICA:

Industrias Santa Coloma: Mario, Uri Santos, Sepe, Corso y Khalid –cinco inicial-, Borja, Cardona, Álex Llamas, David Álvarez, Drahovsky, Lavado, Bermusell, Abdel y Lluís Sanguino.

Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Jamur, Eloy Rojas, Dian Luka y Adri Ortego –cinco inicial-, Dani Álvarez, Javi Alonso, Juanqui, Villanueva, Richi, Retamar, Alberto Inés y Ernani.

Goles: 0-1, m.4: Dian Luka. 1-1, m.8: Cardona. 2-1, m.16: Drahovsky. 2-2, m.23: Javi Alonso. 2-3, m.26: Juanqui.