Pozo frena la imbatibilidad de la SD Huesca (0-2)

Míchel Sánchez se reencuentra con el Rayo Vallecano sufriendo una derrota en El Alcoraz

Lara Santos /
Pozo en el momento de marcar con el Rayo Vallecano. Foto: La Liga.
icono foto Pozo en el momento de marcar con el Rayo Vallecano. Foto: La Liga.

Míchel Sánchez recibía este sábado en El Alcoraz al Rayo Vallecano, un encuentro que le pasaría factura. El técnico madrileño se enfrentaba con su actual equipo al conjunto flanquirrojo, en el que disputó más de trescientos partidos como jugador y que posteriormente dirigió como entrenador de 2017 a 2019. Ahora, como míster de la SD Huesca tendría lidiar con con un partido que no le brindaría la tercera victoria consecutiva que buscaban los altoaragoneses para continuar con la buena racha. El pitido final sonaba en El Alcoraz con una derrota dolorosa para la SD Huesca (0-2).

Comenzaba el encuentro en el feudo azulgrana con mayores ocasiones para los visitantes. El Rayo salía con fuerza y presionaba a la SD Huesca, que no estaba mostrando la imagen deseada. Los de Vallecas presionaban alto y creaban la primera acción de peligro para los oscenses. Sería en minuto 32 cuando Pozo enviaría un pelotazo con potencia que Álvaro Fernández no podría frenar, el Huesca encajaba el primer gol del partido y el duelo se complicaba para los locales. El encuentro se iría al descanso después de que la SD Huesca desaprovechara la oportunidad de igualar el partido tras un disparo de Escriche que se iba por encima de la meta rival.

La segunda parte no podía haber tenido peor comienzo. Pozo se marcaba un doblete y las gradas no darían crédito. La SD Huesca no lograba imponer su juego y el partido no concedía el giro necesario para remontar. Mientras tanto, el Rayo seguía creando ocasiones ante un Huesca irreconocible, que cerca estuvo de recibir el tercer gol por Embarba. Escriche rozaba el gol, pero Dimistrievski la paraba. A falta de veinte minutos para que terminara el choque las tornas no variaban, el conjunto de Paco Jémez tenía las papeletas para llevarse los tres puntos y romper la imbatibilidad de la SD Huesca en El Alcoraz. El pupilo del entrenador del Rayo veía como los azulgranas caían en su propio feudo, después de trece jornadas sin sufrir una derrota en El Alcoraz.

SD Huesca: Álvaro Fernández, Luisinho, Datkovic, Pulido, Miguelón, Eugeni (Ferreiro, 55’), Mosquera, Mikel Rico, Juan Carlos (Okazaki, 56’), Escriche y Raba (Raba, 80’).

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Advíncula, Tito (Luna, 84’), Catena, Milic, Mario Suárez, Pozo (Óscar,73’), Trejo, Embarba (Jonathan, 80’), Andrés y Ulloa.

Goles: 0-1 (Pozo, 32’), 0-2 (Pozo, 48’)

Árbitro: Daniel Ocón Arráiz. Amonestó a Tito (25’), Pulido (36’), Milic (52’), Escriche (52’), Ferreiro (65’).