Final del partido. Getafe 1-0 SD Huesca

Será el primer encuentro de Pacheta que quiere lograr su primera victoria que le permita al conjunto oscense acercarse a los puestos de salvación

Imagen del encuentro de este miércoles
icono foto Imagen del encuentro de este miércoles

Final del partido. Derrota del conjunto oscense. Getafe 1-0 SD Huesca || Minuto 90+4

Gol del Getafe. Marca Arambarri en un uno contra uno frente a Álvaro que define a la perfección. Getafe 1-0 SD Huesca || Minuto 69

Cambios en la SD Huesca. Se marchan Ontiveros y Escriche. Entran Ferreiro y Sergio Gómez. Getafe 0-0 SD Huesca || Minuto 62

Disparo de Arambarri en la frontal del área que tras rechazar en Seoane, obliga a Álvaro a despejar a córner.  Getafe 0-0 SD Huesca || Minuto 58

Descanso en el Coliseum Alfonso Pérez.  Getafe 0-0 SD Huesca || Minuto 45

Nuevo cabezazo de Rafa Mir que se marcha rozando el palo. Los oscenses están logrando rematar todos los balones parados. Getafe 0-0 SD Huesca || Minuto 36

¡Al palo el Getafe! Disparo de Arambarri en la frontal del área que se estrella en la madera. Getafe 0-0 SD Huesca || Minuto 27

Cabezazo de Siovas en el interior del área que a punto está de coger puerta. Getafe 0-0 SD Huesca || Minuto 19

Doble ocasión para el Getafe. Primero disparo de Nyom y luego Kubo de falta obligaron a Álvaro a salvar el primer tanto. Getafe 0-0 SD Huesca || Minuto 11

¡A punto de marcar Dani Escriche! El delantero se plantó solo ante Yáñez en el área pero su disparo se marchó rozando el palo derecho. Getafe 0-0 SD Huesca || Minuto 11

Tarjeta amarilla para Nyom por una falta sobre Escriche. Getafe 0-0 SD Huesca || Minuto 7

¡Comienza el encuentro en el Coliseum Alfonso Pérez!. Getafe 0-0 SD Huesca || Minuto 1

La Sociedad Deportiva Huesca ya tiene preparado el once para medirse al Getafe. Maffeo, Gastón Silva, Pulido, Seoane y Escriche son los cambios para el encuentro de esta tarde ante el Getafe.  Los oscenses disputan esta noche el último encuentro de la primera vuelta visitando el Coliseum Alfonso Pérez. Será el primer encuentro de Pacheta que quiere lograr su primera victoria que le permita al conjunto oscense acercarse a los puestos de salvación. Los partidos ya no permiten errores para un cuadro aragonés que debe mantener la concentración al máximo si quiere vencer y poder salir de la difícil situación que atraviesa.

XI SD Huesca: Álvaro; Maffeo; Siovas, Silva, Pulido, Galán; Seoane, Mikel Rico, Ontiveros; Escriche y Rafa Mir