La SD Huesca sale del descenso 22 jornadas después (3-1)

Pedro López y Vavro son las novedades en el once del técnico burgalés

icono foto Pedro López y Vavro son las novedades en el once del técnico burgalés

Minuto a minuto

Final del partido. La SD Huesca sale de la zona de descenso 22 jornadas después. SD Huesca 3-1 Elche CF

90'- Se añaden cuatro minutos al partido

87'- Goool de la SD Huesca. Doblete en el partido de Rafa Mir. SD Huesca 3-1 Elche

85'- Señala el colegiado penalti a favor del Huesca por una mano de Mojica en el área.

79'- Cambio en la SD Huesca. Se retira Ferreiro y entra Doumbia. SD Huesca 2-1 Elche

74'- Último cambio en el Elche. Sale Último cambio en el Elche y entra Nino.

72'- Paradón de Andrés Fernández que desvía el disparo de falta de Lucas Boyé. SD Huesca 2-1 Elche

71'- Tarjeta amarilla para Ferreiro.

69'- Cambio en el Elche. Se retira Fidel y entra Rigoni. SD Huesca 2-1 Elche

64'- Doble cambio en la SD Huesca. Se retiran Mosquera y Vavro y entran Siovas y Mikel Rico. SD Huesca 2-1 Elche

63'- Doble cambio en el Elche. Salen Tete Morente y Pere. Entran Carrillo y Josan. SD Huesca 2-1 Elche

59'- Tarjeta amarilla para Sergio Gómez por una acción sobre Guti. SD Huesca 2-1 Elche

57'- Primer cambio en el Huesca. Se retira Sandro Ramírez y entra Sergio Gómez. SD Huesca 2-1 Elche

55'- Despeja Edgar Badía un disparo cruzado de Sandro Ramírez. SD Huesca 2-1 Elche

52'- Primera tarjeta amarilla del partido para para Fidel Chaves. SD Huesca 2-1 Elche CF

46'- Cambio en el Elche. Se retira Antonio Barragán y entra Palacios. SD Huesca 2-1 Elche CF

45'- Comienza la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 2-1 Elche CF

45'- Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 2-1 Elche CF | Min 45

44'- Se queda tendido en el suelo Dani Calvo tras un choque con Ferreiro. SD Huesca 2-1 Elche

25'- Goool de la SD Huesca. Los azulgranas se vuelven a adelantar en el marcador con un tanto de Sandro. SD Huesca 2-1 Elche

23' - El VAR no pita penalti tras revisar una acción en el área. Finalmente no señala penalti, al considerar que hubo una dudosa falta previa de Sandro. SD Huesca 1-1 Elche CF

13'- Edgar Badía saca sobre la línea un disparo de falta de Sandro desde el borde del área.

4'- Gol en propia puerta de Vavro que empata el partido. SD Huesca 1-1 Elche CF

3' Goool de la SD Huesca. Rafa Mir adelanta a los azulgranas. SD Huesca 1-0 Elche CF

1'- ¡Comienza el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0-0 Elche CF

Once inicial

Para el encuentro entre la SD Huesca y el Elche CF, Pacheta ha introducido dos cambios en el once inicial, concretamente en defensa con la entrada de Pedro López y Vravro, para dar salida a Siovas y Maffeo. El once estará formado por: Andrés Fernández; Pedro López, Insua, Pulido, Vavro, Javi Galán; Ferreiro, Mosquera, Seoane; Sandro y Rafa Mir.