Nuevo empate del CD Ebro (1-1)

El conjunto de Manolo Sanlúcar se lleva un punto ante el Haro Deportivo

El CD Ebro durante el partido.
icono foto El CD Ebro durante el partido.

El Club Deportivo Ebro ha recibido este domingo al Haro Deportivo en un partido en el que conseguir la victoria aseguraría la presencia arlequinada entre los seis primeros del grupo. Los de Manolo Sanlúcar recibían a los riojanos, actuales colistas, tras firmar un empate ante el Tudelano en la pasada jornada, siendo el tercero consecutivo.

Primera mitad en el Pedro Sancho con ventaja para el Ebro que ponía el primer tanto en el marcador en el minuto 24 con un gol de Sebas Moyano, tras una asistencia de Quesada (1-0). Juego directo entre ambos equipos a escasos minutos del descanso. A punto estuvieron Sanlúcar y Joserra de poner el segundo para los aragoneses, pero fueron los de Haro los que igualaron el marcador en el 45 con el gol de cabeza de Manjón (1-1). Previo al descanso Loscos detuvo un disparo desde la frontal.

Últimos 45 minutos de partido con mucho en juego y mucha presión por parte del Ebro. Carri casi colaba el esférico en la red y posteriormente lo intentaba el Haro. Atrapaba el guardameta arlequinado a diez minutos del final en un encuentro en el que finalmente el Ebro firmaba tablas con los riojanos (1-1).