Nueva victoria de pretemporada para el AD Sala 10

El equipo zaragozano se impuso al Sala Martorell por 2-5

icono foto Richi Felipe anotó dos goles en el amistoso del Sala 10 ante el Sala Martorell. Foto: AD Sala 10

La AD Sala 10 Zaragoza acabó su tercera semana de pretemporada con su visita este sábado al Sala Martorell en lo que era su segundo amistoso de esta semana. El cuadro zaragozano pudo quitarse la espina de la derrota ante el Levante UD FS del miércoles pasado derrotando al Sala Martorell por 2-5. Nada más comenzar el partido el Marcos Forga adelantó al AD Sala 10 dándole ventaja a los pupilos de Jorge Palos. Antes de llegar al descanso, Carlos García y Adri Ortego aumentaron la ventaja visitante para que el marcador reflejase el 0-3 al descanso.

En la segunda mitad el marcador no se movió hasta el minuto 32 cuando Richi Felipe estrenó su cuenta goleadora. El gol del ‘8’ del Sala 10 fue contestado rápidamente por Ibai que prácticamente en la siguiente jugada hizo el 1-4. En los últimos instantes, Sala Martorell recortó distancias en el marcador por medio de Eric Panès. En la última jugada del partido, a falta de dos segundos para el final, Richi Felipe cerró el marcador con su segundo gol de la tarde.