Nueva derrota para el Full Energía Zaragoza (3-4)

El conjunto aragonés estuvo cerca de remontar al Bisontes Castellón

Imagen del encuentro
icono foto Imagen del encuentro

El Full Energía Zaragoza recibía en casa al Bisontes Castellón, un rival directo con el que estaba empatado a puntos antes de que comenzase el encuentro. Este duelo correspondiente a la duodécima jornada de liga comenzó con un gol de los visitantes en el segundo minuto de partido. El otro gol de la primera parte llegó en el minuto 16 fruto de Toni Montejano (0-2).

La segunda mitad comenzó con otro tanto de los visitantes, lo que ampliaba aún más la diferencia (0-3). Aun así, el Full Energía siguió peleando y Jorge Tabuenca marcaba el primer gol para los locales (1-3). Dos minutos más tarde Shunta conseguía el segundo gol de la tarde para su equipo. Cuando parecía que el partido se ponía a favor de los aragoneses, los de Castellón lograban el cuarto gol y a puerta vacía. Acto seguido, Shunta volvía marcar, consiguiendo el 3-4, pero el equipo se quedó sin tiempo para más y no pudo sumar ningún punto en casa durante esta jornada.