Final en el Butarque con victoria para el Leganés (1-0)

El conjunto aragonés visita Butarque este jueves para intentar lograr los tres puntos ante el Leganés

El Real Zaragoza busca sumar los tres puntos en Butarque
icono foto El Real Zaragoza busca sumar los tres puntos en Butarque

Minuto a minuto

90'- Final en el estadio de Butarque. El Real Zaragoza suma su segunda derrota consecutiva. Leganés 1 - Real Zaragoza 0

92'- Tarjeta amarilla para Guitián por falta sobre Palencia. Leganés 1 - Real Zaragoza 0

80'- Cambio en el Real Zaragoza. Entran Javi Ros y el Toro Fernández, y salen Zapater y Vuckic. Leganés 1 - Real Zaragoza 0

74'- Ocasión para el Real Zaragoza. Zapater lo intenta con un disparo de falta que se marcha rozando el larguero. Leganés 1 - Real Zaragoza 0

66'- Cambio en el Real Zaragoza. Entra Larrazabal y sale Pep Chavarría. Leganés 1 - Real Zaragoza 0

60'- Cambio en el Real Zaragoza. Entra Guitián y sale Jair. Leganés 1 - Real Zaragoza 0

58' - Gol del Leganés. José Arnaiz adelanta a los locales con un disparo desde la frontal del área. Leganés 1 - Real Zaragoza 0

54'- Vuckic lo intenta, pero Cuellar detiene el disparo con facilidad. Leganés 0 - Real Zaragoza 0

49'- Tres ocasiones consecutivas para el Leganés, que detiene Cristian. Leganés 0 - Real Zaragoza 0

45'- Descanso en Butarque. Leganés 0 - Real Zaragoza

44'- Cristian detiene el mano a mano de Santos tras el error de Jair. Leganés 0 - Real Zaragoza 0

40' - Lo intenta Bermejo, pero sin resultado. Leganés 0 - Real Zaragoza 0

21'- Ocasión para el Leganés. Santos remata el pase de Ojeda, pero no consigue ver portería. Leganés 0 - Real Zaragoza 0

12'- Se duele Narváez del pie izquierdo. Leganés 0 - Real Zaragoza 0

11' - Remata Nieto un pase de Narváez, pero no logra ver portería. Leganés 0 - Real Zaragoza 0

7'- Disparo desde la frontal del área de Dani Ojeda, que se marcha por el lateral. Leganés 0 - Real Zaragoza 0

2' - Ocasión para el Leganés con el disparo de Arnaiz, que detiene Cristian sin problemas. Leganés 0 - Real Zaragoza 0

1'- Comienza el partido en el Estadio de Butarque. Leganés 0 - Real Zaragoza 0

El Real Zaragoza afronta este domingo una nueva jornada de la Liga Smart Bank. Un encuentro en el que el equipo aragonés luchará por obtener su tercera victoria de la temporada tras la derrota ante el Málaga del pasado domingo por 1-2. Por su parte, el Leganés buscará su cuarta victoria de la temporada.

Como novedades, Rubén Baraja da entrada a  Jair, Bermejo, Adrián, Pep Chavarría y Vuckic

XI Real Zaragoza: Cristian; Tejero, Atienza, Jair, Nieto; Adrián , Eguaras, Bermejo, Chavarría; Narváez y Vuckic .