Nolasco: "Nos ha costado encontrar ritmo de partido en la segunda mitad"

El entrenador del equipo oscense reconocía anoche que contemporizaron mucho en ataque

Nolasco en rueda de prensa
icono foto Nolasco en rueda de prensa

A principios de octubre el Bada Huesca estaba en la carretera, rumbo a Nava cuando saltó la noticia: el encuentro se aplazaba. Fue un capítulo más de una racha de partidos aplazados para los oscenses que el técnico Nolasco llegó a calificar como "una locura".  Tras la penitencia, llegó un éxtasis que aún continúa. Pero esta vez el Bada sí que pudo jugar anoche en Nava y el resultado fue un magnífico encuentro. 23-28 se impuso el equipo oscense. Unos meses después, el equipo aragonés lleva ya siete partidos consecutivos con victoria en la Liga Asobal y aún quedan partidos pendientes.

Nolasco, entrenador del conjunto aragonés, comparecía en rueda de prensa anoche tras la victoria de su equipo. El entrenador reconocía pese a la victoria que en la segunda mitad el equipo no estuvo acertado: "Nos ha costado encontrar ritmo de partido en la segunda mitad, en la primera hemos defendido bien y corrido bien al contrataque". Por último, afirmaba en cuanto al juego del equipo que "no solamente era defensa, sino también ataque. Hemos contemporizado demasiado en el tema ataque".