MOTOR

Moro, Perales, García y Aurensanz, Campeones de Aragón en MotoCross

Carlos Moro (Master 30), Raúl Morales (Master 40), Iván García (MX 85) y Lucas Aurensanz (MX 65) se proclamaron campeones de Aragón en MotorLand Aragón

Imagen de una prueba de motocross
icono foto Imagen de una prueba de motocross

El circuito de MotoCross de Motorland Aragón congregó este pasado domingo a más de 70 pilotos del Regional de esta modalidad. Las categorías de MX1, MX2 y MX Sub18 se decidirán en la última prueba mientras que, tras la prueba de ayer, las categorías de Master 30, Master 40, Master 50, MX 85 y MX 65 ya tienen a sus campeones. Las victorias en Motorland fueron para Aleix Díaz y Sergio Valera en MX1; Marcos Panzano en MX2; Samuel Panzano en MXSub18, Christian Ardevol en MX30; Juan Carlos Rey en MX40; Juan Carlos Lluch en MX50; Axel Sancho en MX65, e Iván García y Elio Lorente en MX85.

En MX1, bonito duelo entre dos pilotos: el líder de la categoría, Sergio Valera, y Aleix Díaz. De hecho, Díaz se hizo con la victoria en la primera manga con apenas 7 décimas de ventaja sobre Valera. En cambio, en la segunda manga, Valera demostró sus credenciales como líder. Fue primero con 14 segundos sobre Díaz. En ambas mangas Javier Alfaro fue tercero. Por su parte, Juan Muñoz, segundo en la general, fue sexto por lo que se queda a 37 puntos del líder con 50 por disputar en la última prueba

Duelo de “veteranos” En Master 30, triunfo de Christian Ardevol en las dos carreras aunque las miradas respecto a la general estaban puestas por detrás. Por un lado, Héctor Gabriel Bazán fue segundo en las dos contiendas demostrando que, sin las dos retiradas en Quinto y Zuera, podría estar peleando por el título ante un Carlos Moro que ayer se proclamó matemáticamente, campeón de Aragón de la categorías tras conseguir ayer dos prudentes pero valiosas terceras posiciones.