ATLETISMO

Mireya Arnedillo se mete en la final de los 1.500 en el mundial de Nairobi

La aragonesa finalizó tercera en su serie y competirá el domingo por las medallas

icono foto Mireya Arendillo tras finalizar la prueba. Video del Twitter de atletismoRFEA.

Mireya Arnedillo se ha clasificado para la final de este domingo de los 1.500 en el Mundial de Atletismo sub 21 de Nairobi. Arnedillo ha finalizado en tercera posición su serie y también estará en la final de la prueba, al igual que Pol Oriach.

La aragonesa terminó con el séptimo mejor tiempo de las clasificadas con 4:29:37 a tan solo siete segundos del de la keniana Purity Chepkirui, mejor tiempo de las clasificadas. Al finalizar la prueba, Arnedillo analizó la carrera y dejaba un mensaje de cara a la final: “Hemos venido a competir, pero a competir bien, a sacar todo y a intentar acabar esta temporada por todo lo alto”.

La final de los 1.500 metros de Arnedillo está prevista para este domingo a las 14:50 hora española.