Minuto a minuto: SD Huesca - Sporting

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

icono foto La SD Huesca quiere regresar este viernes a la senda de la victoria. Foto: SD Huesca

Minuto a minuto

Final del partido en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Sporting 0

90+4' - Tarjetas amarillas para Juan Otero y Joaquín. SD Huesca 0 - Sporting 0

90+3' - Tarjeta amarilla para Zarfino tras un roce con Florian Miguel. SD Huesca 0 - Sporting 0

90' - Cinco minutos de descuento en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Sporting 0

89' - Tarjeta amarilla para Gerard Valentín por protestar una decisión arbitral. SD Huesca 0 - Sporting 0

85' - ¡Chilena de Kento! Recoge el japonés un balón tras un barullo en el área pero Cuéllar detiene con facilidad. SD Huesca 0 - Sporting 0

81' - Nuevo cambio en el Sporting: Entra Jordán Carrillo y se retira Aitor García. SD Huesca 0 - Sporting 0

80' - Doble cambio en el Huesca: Entran Carillo y Gerard Valentín y se retiran Juan Carlos y Marc Mateu. SD Huesca 0 - Sporting 0

76' - Tarjeta amarilla para Jorge Pulido por una falta sobre Djuka. SD Huesca 0 - Sporting 0

74' - Tarjeta amarilla para Juan Carlos. SD Huesca 0 - Sporting 0

71' - Buena combinación del Huesca pero el disparo de Cristian Salvador no encuentra portería. SD Huesca 0 - Sporting 0

67' - Primeros cambios en el Sporting: Entran Pedro Díaz y Djuka y se retiran Campuzano y Cristo. SD Huesca 0 - Sporting 0

64' - Disparo desde la frontal de Otero que detiene sin problema Andrés. SD Huesca 0 - Sporting 0

64' - Primeros cambios en la SD Huesca: Entran Joaquín y Escriche y se retiran Soko y Kevin Carlos. SD Huesca 0 - Sporting 0

61' - Se planta solo Zarfino ante Andrés pero su remate, poco ortodoxo, se marcha por encima de la portería. SD Huesca 0 - Sporting 0

60' - Última media hora de partido por delante con ambos equipos tratando de buscar el gol en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Sporting 0

52' - Parece haber ganado en intensidad el partido en estos primeros minutos de la segunda parte. SD Huesca 0 - Sporting 0

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Sporting 0

45' - Final de la primera parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Sporting 0

27' - Salva Andrés el primer remate del Sporting. Potente disparo raso de Aitor García que repele el meta oscense. SD Huesca 0 - Sporting 0

25' - ¡Al larguero Kento! Saque de esquina que remata el jugador japonés tras elevarse por encima de la defensa. SD Huesca 0 - Sporting 0

13' - ¡La ha tenido Soko! Gran jugada personal por la banda derecha y su disparo se marcha fuera. SD Huesca 0 - Sporting 0

8' - Disparo raso desde la frontal de Juan Carlos que se marcha rozando el palo. SD Huesca 0 - Sporting 0

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - Sporting 0

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Jorge Pulido, Blasco, Florian; Kento, Cristian Salvador, Soko; Marc Mateu, Juan Carlos y Kevin Carlos.

Sporting de Gijón: Cuellar; Rosas, Izquierdoz, Insua, Cote; Zarfino, Juan, Rivera, Aitor; Campuzano y Cristo.

La SD Huesca regresa este viernes a El Alcoraz y lo hace con la intención de sacarse la espina de las dos últimas derrotas sufridas primero ante el Juventud de Torremolinos en Copa y la jornada pasada ante el Tenerife en Liga. El equipo oscense regresa a su estadio, donde se ha mostrado como un conjunto fuerte este curso y donde logró su última victoria el pasado 5 de noviembre ante el Villarreal B (1-0).