Sigue el duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

La SD Huesca busca una nueva victoria en El Alcoraz.
icono foto La SD Huesca busca una nueva victoria en El Alcoraz.

Minuto a minuto

89' - Remate de Cantero desde la frontal que despeja Andrés a saque de esquina. SD Huesca 3 - Levante 0

88' - Cambio en la SD Huesca: Entra Tomeo y se retira Sielva. SD Huesca 3 - Levante 0

82' - Doble cambio en la SD Huesca: Entran Soko, Carrillo y Vilarrasa y se retiran Juan Carlos, Valentín y Obeng SD Huesca 3 - Levante 0

74' - ¡Goool de la SD Huesca! Marca Juan Carlos con un remate de cabeza cruzado. SD Huesca 3 - Levante 0

73' - Disparo al larguero de Bouldini. SD Huesca 2 - Levante 0

72' - Tarjeta amarilla para Pablo Martínez. SD Huesca 2 - Levante 0

71' - Nuevos cambios en el Levante: Entran Wesley y Pubill y se retiran Montiel y Son. SD Huesca 2 - Levante 0

63' - Tarjeta amarilla para Saracchi, Montiel y Marc Mateu. SD Huesca 2 - Levante 0

61' - ¡Goool de la SD Huesca! Marca Jorge Pulido tras un saque de esquina. SD Huesca 2 - Levante 0

58' - Cambio en el Levante: Entra Musonda y se retira Rober Ibáñez. SD Huesca 1 - Levante 0

56' - Remate de Pepelu que detiene Andrés Fernández tras hacer un extraño en su trayectoria. SD Huesca 1 - Levante 0

51' - Remate de Álex Muñoz tras un saque de esquina que se marcha desviado. SD Huesca 1 - Levante 0

46' - Primer cambio en la SD Huesca: Entra Marc Mateu y se retira Joaquín. SD Huesca 1 - Levante 0

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 1 - Levante 0

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 1 - Levante 0

43' - Nuevo paradón de Andrés Fernández a un disparo cruzado de Jorge de Frutos. SD Huesca 1 - Levante 0

38' - ¡Goool de la SD Huesca! Falta lateral que remata Florian Miguel de cabeza al fondo de la red. SD Huesca 1 - Levante 0

36' - Responde el Levante con un disparo de Pepelu que se marcha alto. SD Huesca 0 - Levante 0

35' - ¡La ha tenido Obeng! Mano a mano del delantero que manda su disparo al lateral de la red. SD Huesca 0 - Levante 0

26' - Mano a mano de Bouldini que despeja Andrés Fernández. SD Huesca 0 - Levante 0

25' - Rápida contra de la SD Huesca que resuelve Joaquín con un disparo desde la frontal que detiene Cárdenas. SD Huesca 0 - Levante 0

23' - Disparo de Juan Carlos desde la frontal que repele la defensa visitante. SD Huesca 0 - Levante 0

19' - Disparo desde la frontal de Pablo que detiene Andrés en dos tiempos. SD Huesca 0 - Levante 0

16' - Gran parada de Andrés tras un disparo lejano del Levante. Resiste el equipo oscense. SD Huesca 0 - Levante 0

14' - Disparo lejano de Montiel que se marcha muy cerca de la portería que defiende Andrés. SD Huesca 0 - Levante 0

11' - Remate de cabeza de Álex Muñoz tras un córner que se marcha desviado. Dominan los visitantes en este arranque. SD Huesca 0 - Levante 0

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - Levante 0

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Blasco, Jorge Pulido, Florián Miguel; Timor, Sielva, Juan Carlos; Gerard Valentín, Joaquín y Obeng.

Levante UD: Cárdenas; Son, Rober, Álex Muñoz, Saracchi; Pablo Martínez, Pepelu, Montiel; De Frutos, Róber y Bouldini.

La SD Huesca recibe este sábado al Levante con el objetivo de seguir haciendo de El Alcoraz un fortín inexpugnable. Tras el varapalo sufrido ante el Colista en Ibiza, Ziganda ha preparado a su plantilla para el encuentro ante el equipo más en forma de la categoría, donde los aragoneses deberán controlar muchas facetas, pero sobre todo la defensiva. El entrenador azulgrana ha realizado solo un cambio respecto al anterior encuentro ante el Ibiza, dando entrada a Sielva en lugar de Tomeo.