Final: SD Huesca - Getafe (0-2)

Sigue el minuto a minuto del SD Huesca - Getafe a partir de las 14:00 horas

icono foto Sigue el minuto a minuto del SD Huesca - Getafe a partir de las 14:00 horas

Minuto a minuto

Final del partido con derrota oscense (0-2)

92'- Amarilla para Juan Iglesias y Damián Suárez. SD Huesca 0- Getafe 2

90'- Se añaden tres minutos al partido

88'-Cambios en el Getafe. Entran Ángel y Aleñá. Salen Mata y Maksimovic. SD Huesca 0- Getafe 2

84'-Cambio en el Getafe. Entra Juan Iglesias y sale Nyom.  SD Huesca 0- Getafe 2

82'-Nuevo remate de cabeza de Rafa Mir que no encuentra portería. SD Huesca 0- Getafe 2

77'-Cambio en el Huesca. Entra Ozakaki y Sale Sandro.SD Huesca 0- Getafe 2

79'-Primer cambio en el Getafe. Entra Chema y sale Unal. SD Huesca 0- Getafe 2

77'-Disparo que se marcha alto de Ünal. SD Huesca 0- Getafe 2

72'- A punto estuvo Rafa Mir de poner el primero. SD Huesca 0- Getafe 2

71'- Amarilla para Arambarri que se llevó por delante a Sandro.SD Huesca 0- Getafe 2

68'-Doble cambio en el Huesca. Entran Doumbia y Sergio Gómez. Salen Insua y Pedro López. SD Huesca 0- Getafe 2

66'- Remate de Maksimović y respuesta rápida de Andrés Fernández que evita el tercero del Getafe.SD Huesca 0- Getafe 2

54'- Amarilla para Ünal tras golpear con el brazo a Pulido en un salto.SD Huesca 0- Getafe 2

51'- Segundo gol del Getafe, de nuevo marca Ünal. SD Huesca 0- Getafe 2

49'- Tarjeta amarilla para Escriche que se perderá el próximo encuentro ante la Real Sociedad. SD Huesca 0- Getafe 1

46' -Doble cambio en el Huesca. Entran Escriche y Siovas y salen Seoane y Vavro. SD Huesca 0- Getafe 1

45'- Comienza la segunda parte.

45'- Descanso en El Alcoraz con un Huesca que despierta y de nuevo la tuvo Rafa Mir antes de irse a vestuarios, pero se marchó deviada. SD Huesca 0- Getafe 1

41'-Remate de cabeza de Rafa Mir tras un centro de Pedro López que se marcha fuera.SD Huesca 0- Getafe 1

39'- Tarjeta amarilla para David Ferreiro.SD Huesca 0- Getafe 1

35'- Roza el segundo gol el Getafe ante un Huesca bajo en defensa. SD Huesca 0- Getafe 1

33'- Disparo lejano de Rafa Mir que se va por encima de la portería. SD Huesca 0- Getafe 1

30'- El Huesca no se siente cómodo con el balón tras el gol encajado. SD Huesca 0- Getafe 1

20'- Se adelanta el Getafe con un gol de Ünal. SD Huesca 0- Getafe 1

1'- ¡Comienza el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0- Getafe 0

Once inicial

Pacheta ha vuelto a realizar varios en el cambios en el once inicial respecto a la última jornada y repite el del partido ante el Alavés. El once estará formado por: Andrés Fernández, Pulido, Pablo Insua, Vavro; Pedro López, Ferreiro, Mosquera, Seoane, Galán; Rafa Mir y Sandro Ramírez.

La SD Huesca se medirá esta tarde al Getafe en un partido, de nuevo, primordial para seguir luchando por la salvación. El cuadro oscense necesita sumar tres puntos en casa y alejarse de la zona roja en la que está sumergido desde hace dos jornadas tras encadenar dos derrotas consecutivas.