Minuto a minuto: SD Huesca - FC Andorra

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

Imagen del vestuario de la SD Huesca.
icono foto Imagen del vestuario de la SD Huesca.

90'+10 - Final del partido. SD Huesca 1-0 FC Andorra

88' - Tarjeta roja directa para Juan Carlos por una dura entrada sobre Altimira. SD Huesca 1-0 FC Andorra

85' - Tarjeta amarilla para Cristian Salvador. SD Huesca 1-0 FC Andorra

82' - ¡Casi sentencia la SD Huesca! Centro lateral de Vilarrasa que despeja en última instancia la zaga andorrana. SD Huesca 1-0 FC Andorra

71' - Triple cambio en la SD Huesca. Entran Juan Villar, Rubén Pulido y Escriche, se marchan Joaquín, Kanté y Jorge Pulido. SD Huesca 1-0 FC Andorra

67' - Amarilla para Orellana por una falta sobre Juan Carlos. SD Huesca 1-0 FC Andorra

57' - Goool de la SD Huesca. Marca Juan Carlos desde el punto de penalti. SD Huesca 1-0 FC Andorra

56' - Penalti para la SD Huesca por una entrada sobre Kanté. Además, Martí ve la segunda amarilla y se marcha expulsado. SD Huesca 0-0 FC Andorra

52' - Disparo de Juan Carlos Real que se marcha por poco. SD Huesca 0-0 FC Andorra

47' - ¡A punto de marcar el Andorra! Cabezazo de Carlos Martínez con todo a favor que se marcha por poco. SD Huesca 0-0 FC Andorra

46' -  Comienza la segunda mitad en El Alcoraz. SD Huesca 0-0 FC Andorra

45' - Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0-0 FC Andorra

44' - Disparo de Joaquín desde la frontal del área que se marcha rozando el poste derecho. SD Huesca 0-0 FC Andorra

36' - Disparo de falta de Jandro que se marcha rozando la escuadra. SD Huesca 0-0 FC Andorra

21' -  Disparo de Ratiu que se marcha alto. En la misma jugada vio amarilla Martí por una entrada sobre Joaquín. SD Huesca 0-0 FC Andorra

20' - Domina por completo el Andorra el encuentro ante una SD Huesca que se defiende de manera muy solvente hasta el momento. SD Huesca 0-0 FC Andorra

2' - Disparo de Kanté en un mano a mano que repele el guardameta andorrano en la primera ocasión del partido. SD Huesca 0-0 FC Andorra

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - 0 FC Andorra

Alineaciones

SD Huesca: Andrés; Ratiu, Pulido, Blasco, Florián; Kento, Joaquín, Cristian Salvador, Vilarrasa; Juan Carlos y Kanté.

FC Andorra: Lizoain; Alti, Mármol, Vilanova, Iván Gil; Pampín, Bover, Marc Aguado; Valera, Bakis y Jacobo.

La SD Huesca afronta este miércoles un complicado encuentro ante uno de los equipo revelaciones de la liga. El conjunto del Cuco Ziganda recibe al Andorra de Eder Sarabia, uno de los equipos que más está sorprendiendo en esta primera vuelta con un estilo de juego en el que predomina tener la posesión del balón ante todo.