Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

Camisetas de la SD Huesca en el vestuario.
icono foto Camisetas de la SD Huesca en el vestuario.

Minuto a minuto

90+6' - Tarjeta roja directa para Venancio. SD Huesca 0 - Eibar 1

90' - Cinco minutos de descuento en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Eibar 1

90' - Último cambio en la SD Huesca: Entra Diego Aznar y se retira Kento. SD Huesca 0 - Eibar 1

86' - Cambio en la SD Huesca: Entra Gerard Valentín y se retira Vilarrasa. SD Huesca 0 - Eibar 1

82' - Gol del Eibar. Marca Matheus. SD Huesca 0 - Eibar 1

81' - Potente remate de Tejero que se marcha fuera por poco. SD Huesca 0 - Eibar 0

79' - Tarjeta amarilla para Corpas por una falta sobre Florian Miguel. SD Huesca 0 - Eibar 0

76' - Remate de Joaquín que desvía la zaga visitante a córner. SD Huesca 0 - Eibar 0

75' - Lanzamiento de falta de Matheus que se marcha por encima de la meta de Andrés. SD Huesca 0 - Eibar 0

71' - Triple cambio en la SD Huesca: Entran Tomeo, Joaquín y Juan Carlos y se retiran Enzo, Javi Martínez y Cristian Salvador. SD Huesca 0 - Eibar 0

70' - Remate lejano de Matheus desde la frontal que se marcha muy desviado. SD Huesca 0 - Eibar 0

68' - Disparo lejano de Javi Muñoz que se marcha por poco. SD Huesca 0 - Eibar 0

65' - ¡La ha tenido Pulido! Falta lateral y el remate del central se marcha fuera por poco. SD Huesca 0 - Eibar 0

64' - Tarjeta amarilla para Berrocal por una falta sobre Javi Martínez. SD Huesca 0 - Eibar 0

60' - Remate de Chema que la zaga despeja a córner. SD Huesca 0 - Eibar 0

49' - Remate de Bautista sobre la meta de Andrés que se marcha por poco. SD Huesca 0 - Eibar 0

47' - ¡Al palo Vilarrasa! Remate desde la frontal que casi entra. SD Huesca 0 - Eibar 0

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Eibar 0

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Eibar 0

41' - Tarjeta amarilla para Javi Muñoz. SD Huesca 0 - Eibar 0

35' - ¡Otra más para el Huesca! Saque de esquina que acaba con el balón colgado al área y el cabezazo de Obeng no encuentra portería. SD Huesca 0 - Eibar 0

34' - ¡Otra vez Javi Martínez! Centro al área y su remate se marcha rozando el palo. SD Huesca 0 - Eibar 0

31' - Contra del Eibar que resuelve Stoichkov con un disparo muy desviado. SD Huesca 0 - Eibar 0

25' - ¡La ha tenido Javi Martínez! Volea del jugador del Huesca que despeja a córner Luca Zidane. SD Huesca 0 - Eibar 0

18' - Remate de Javi Martínez desde la frontal que la zaga del Eibar despeja a córner. SD Huesca 0 - Eibar 0

10' - Primeros diez minutos de juego en El Alcoraz sin un dominador claro del encuentro. SD Huesca 0 - Eibar 0

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - Eibar 0

Alienaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Nieto, Rubén, Pulido, Florian; Kento, Cristian Salvador, Vilarrasa, Javi Martínez; Lombardo; y Obeng.

Eibar: Zidane; Chema, Venancio, Berrocal, Tejero; Sergio Álvarez, Matheus, Aketxe, Javi Muñoz; Stoichkov y Bautista.

La SD Huesca despide este sábado la temporada en El Alcoraz. El equipo oscense recibe a la SD Eibar (21:00 horas) con la ambición de cerrar una temporada agridulce con la sonrisa que dejan las victorias. Sería la mejor forma de decir adiós ante la afición azulgrana una temporada en la que el Huesca ha rendido muy bien en su feudo y ha dilapidado a domicilio. Un reto que no será nada fácil ya que enfrente estará un rival que todavía sueña con ascender a la Primera División, aunque lo hará a través del play-off.