Minuto a minuto: SD Amorebieta - SD Huesca

Estadio de Lezama.
icono foto Estadio de Lezama.

Minuto a minuto

Final del partido en Lezama con derrota oscense. Amorebieta. 1-0 SD Huesca

90'- Se añaden 7 minutos al partido Amorebieta. 1-0 SD Huesca

75'- Pausa de hidratación.

73' - Último cambio en el Huesca. Enzo Lombardo por Florian Miguel.

71'- Cerca estuvo el Huesca de empatar tras un buen disparo de Gaich que se estrelló en el poste. Amorebieta 1-0 SD Huesca

65'- Cambio en el Huesca. Entra Gaich por Mikel Rico. Amorebieta 1-0 SD Huesca

62'- Cartulina roja para Escriche. Amorebieta 1-0 SD Huesca

60'- Dos cambios más en la SD Huesca. Salen Ratiu y Poveda y entran Gerard Valentín y Escriche. Amorebieta 1-0 SD Huesca

57'- Cambios en las filas oscenses. Joaquín Muñoz por Marc Mateu. Amorebieta 1-0 SD Huesca

55'- Gol del Amorebieta. Marca Guruzeta. Amorebieta 1-0 SD Huesca

53'- Remate de cabeza de Seoane que se marcha por encima del larguero. Amorebieta 0-0 SD Huesca

45'-  Comienza la segunda parte

45'- Descanso en Lezama tras una gran ocasión del Huesca. Amorebieta 0-0 SD Huesca

41'- Tarjeta amarilla para Timor. Amorebieta 0-0 SD Huesca

34' -Gran ocasión de Guruzeta que se marcha alto. Amorebieta 0-0 SD Huesca

30'- Pausa de hidratación en Lezama y todavía sin movimientos en el marcador. Amorebieta 0-0 SD Huesca

22'- Miquel evita una acción de peligro del Amorebieta. Amorebieta 0-0 SD Huesca

1'- ¡Comienza el partido en Lezama! Amorebieta 0-0 SD Huesca

Alineaciones

SD Amorebieta: Marino; Larrazábal, Óscar Gil, Nolaskoain, Irazabal, Seguín; Javi Ros, San José, Álvaro Peña; Guruzeta y Moreno.

SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei, Ignasi Miquel, Insua, Florian Miguel; Mosquera, Timor, Mikel Rico, Marc Mateu; Seoane y Poveda.

La SD Huesca afronta este sábado un duelo sin nada en juego para sus intereses pero con un todo o nada para el conjunto vasco. Y es que el Amorebieta podría descender esta jornada si cae derrotado y se dan resultados de los equipos que tiene por delante. Para este encuentro, Xisco ha realizado dos cambios: Mikel Rico en lugar de Gerard Valentín y Darío Poveda en vez de Escriche.