Minuto a minuto: Real Zaragoza-Valladolid

Sigue el minuto a minuto del duelo del equipo aragonés en La Romareda

El Real Zaragoza tiene un complicado compromiso este sábado en La Romareda.
icono foto El Real Zaragoza tiene un complicado compromiso este sábado en La Romareda.

Minuto a minuto

Final del partido en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

90' - Cuatro minutos de descuento en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

90' - Último cambio en el Valladolid: Entra Anuar y se retira Roque Mesa. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

86' - Nuevo cambio en el Real Zaragoza: Entra Puche y se retira Borja Sainz. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

84' - Tarjeta roja directa para Gonzalo Plata. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

80' - Nuevo cambio en el Valladolid: Entra Cristo González y se retira Weissman. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

74' - Cambios en el Valladolid: Entran Sergio León y Kike y se retiran Aguado y Óscar Plano. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

74' - Tarjeta amarilla para Nacho por una falta sobre Borja Sainz. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

67' - Disparo de Óscar Plano desde la frontal que se marcha alto. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

62' - Cambios en el Real Zaragoza: Debuta Jaume Grau y entra Narváez y se retiran Bermejo y Nano Mesa. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

55' - Tarjeta amarilla para Nano Mesa por cortar una contra del Valladolid. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

49' - Al larguero Weissman. Recoge un balón en el punto de penalti y su rápido remate lo repele la madera. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

46' - Arranca la segunda parte en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

39' - ¡La ha tenido Borja Sainz! Contra del Zaragoza con un disparo del 26 que se marcha muy desviado. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

36' - Remate de Óscar Plano desde la frontal que se marcha fuera. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

31' - Disparo de Nano Mesa desde la frontal que detiene abajo Masip. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

25' - ¡Otra vez Nano Mesa! Pero su remate se marcha muy desviado. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

24' - Disparo de Iván Azón desde la frontal que la defensa envía a saque de esquina. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

15' - Contra de Iván Azón y la zaga del Valladolid despeja su disparo. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

10' - ¡Ocasión de Nano Mesa! Recibe un balón en el lateral y su disparo se marcha desviado. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

5' - Primer disparo del duelo. Chut lejano de Plata que detiene Ratón. Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

1' - ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - 0 Valladolid

Alineaciones

Real Zaragoza: Ratón; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Petrovic, Francho, Bermejo; Nano Mesa, Borja Sainz e Iván Azón.

Valladolid: Masip; Luis Pérez, Joaquín, Javi Sánchez, Nacho; Plata, Aguado, Roque Mesa, Morci; Óscar Plano y Weissman.

El Real Zaragoza afronta esta tarde un duro compromiso en La Romareda ante el Valladolid, segundo clasificado de la Segunda División. Un duelo que si ya de por si es complicado por la entidad del rival, se complica todavía por la situación de una plantilla afectada por casos de Covid-19, que ha tenido salidas en las últimas semanas y que alcanza la cita con las ausencias de Cristian Álvarez, Álvaro Giménez, Zapater y James Igbekeme.