Minuto a minuto: Real Zaragoza - Mirandés

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda

El Real Zaragoza busca abrir el año con tres puntos. Foto: Real Zaragoza
icono foto El Real Zaragoza busca abrir el año con tres puntos. Foto: Real Zaragoza

Minuto a minuto

Final en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

90+2' - ¡Casi marca Azón! Centro de Giuliano que remata Azón y salva Alfonso Herrero milagrosamente. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

90' - Tres minutos de descuento en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

87' - Nuevo cambio en el Mirandés: Entra Nacho Castillo y se retira Pinchi. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

86' - Tarjeta amarilla para Jaume Grau. La tarjeta acarrea suspensión. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

84' - Nuevos cambios en el Real Zaragoza: Entran Manu Molina y Puche y se retiran Alarcón y Mollejo. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

81' - Dobla ocasión del Mirandés que desbarata milagrosamente Cristian Álvarez para mantener el empate. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

76' - Remate de cabeza de Raúl García tras un centro lateral que detiene Cristian sin problema. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

75' - ¡La ha tenido Francho! Recoge un rechace en el área el canterano pero su disparo se va fuera. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

72' - También doble cambio en el Mirandés: Entran Jofre y Manu García y se retiran Roberto López y Beñat. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

72' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Azón y Jaume Grau y se retiran Eugeni y Larra. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

67' - ¡Ocasión de Giuliano! Contra del Zaragoza que recibe el delantero en el área pero su disparo se marcha rozando el palo. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

61' - Ahora es Larra quien la ha tenido, pero la defensa repele su disparo a saque de esquina. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

60' - ¡La ha tenido Lluis López! Recibe una asistencia de Jair en el área y tras recortar estrella su disparo en el lateral de la red. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

55' - Muy activo el Real Zaragoza en este arranque de segunda parte. Busca el gol con más insistencia. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

46' - Arranca la segunda parte en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

42' - Salva el gol Cristian Álvarez al despejar a córner el ajustado lanzamiento de falta de Pinchi. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

41' - Tarjeta amarilla para Lluis López por una falta sobre José Salinas. La cartulina acarrea suspensión. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

38' - Tarjeta amarilla para Beñat por una falta sobre Tomás Alarcón. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

36' - ¡Remate de Eugeni! Coge el 8 la bola en la frontal y arma un disparo combado que repele Alfonso Herrero con apuros. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

34' - ¡La ha tenido Giuliano! Buena jugada de ataque del Real Zaragoza que culmina el delantero dentro del área, pero su disparo lo repele Alex Martín. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

30' - Media hora de partido y el Real Zaragoza sigue dominando la posesión aunque no ha concretado ningún remate todavía. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

12' - Jugada de peligro en el área del Mirandés pero Nieto no acierta a enganchar una volea. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

5' - Roza el gol el Mirandés. Pinchi entra en el área y arma un duro disparo que se estrella en el lateral de la red. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

2' - ¡Paradón de Cristian! Ya se nota el regreso del meta con un despeje en una contra que ha resuelto Raúl García. Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

1' - ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - Mirandés 0

Alienaciones

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Gámez, Lluis López, Jair, Nieto; Francho, Alarcón, Larra, Eugeni; Mollejo y Giuliano.

Mirandés: Alfonso Herrero; Juanlu, Alex Martín, Raúl Navas, Barbu, José Salinas; Beñat, Oriol Rey, Roberto López, Pinchi y Raúl García.

Vuelve el fútbol a La Romareda. Casi un mes después del último partido en La Romareda (la victoria ante la SD Huesca por 3-0), el equipo blanquillo vuelve a jugar ante su público. Lo hará desde las 16:15 horas recibiendo a un Mirandés que a día de hoy es un rival directo en la lucha por la permanencia. El equipo que dirige Fran Escribá busca empezar el año de la mejor manera posible con una victoria que haga olvidar el único borrón liguero con el nuevo técnico en el banquillo con el que se cerró el 2022: la derrota en el campo del Leganés (2-1). Para este duelo el técnico ha introducido cinco novedades: Cristian, Lluis López,Nieto, Tomás Alarcón y Larra.