Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda

El equipo quiere volver a la senda de la victoria.
icono foto El equipo quiere volver a la senda de la victoria.

Minuto a Minuto

Final en La Romareda. Real Zaragoza 1 - 1 Mirandés

90+5' - Gol del Mirandés. Marca Brugué al cazar un rechace tras un córner. Real Zaragoza 1 - 1 Mirandés

90' - Siete minutos de descuento en La Romareda. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

89' - Acción peligrosa del Mirandés que Riquelme manda a las nubes desde el borde del área pequeña. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

87' - Cambio en el Mirandés: Entra Brugué y se retira Vicente. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

87' - Tarjeta amarilla para Petrovic por una falta para cortar una contra. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

82' - Otro cambio en el Real Zaragoza: Entra Lluis López y se retira Fran Gámez. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

81' - Nuevo cambio en el Real Zaragoza: Entra Bermejo y se retira Igbekeme. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

70' - Cambio en el Real Zaragoza: Entra Yanis por Nano Mesa. También entraron en el Mirandés César Gelabert y Riquelme. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

69' - ¡Paradón de Cristian! Detiene el meta un disparo raso de Vicente al palo corto. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

68' - Contra del Real Zaragoza que culmina Álvaro Giménez con un remate que detiene Lizoain. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

63' - Tarjeta amarilla para Francés por un agarrón sobre Camello al borde del área zaragocista. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

46' - Doble cambio tras el descanso: Zapater y Nieto entran al campo por Adrián y Chavarría. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

Descanso en La Romareda. El colegiado no ha dado gol en un remate de Camello al palo que el Mirandés reclamó como gol. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

45' - Dos minutos de descuento en La Romareda. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

39' - Contra peligrosa del Real Zaragoza, pero a Francho se le ha escapado el pase de Nano Mesa dentro del área. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

37' - Ocasión clara del Mirandés. Simón remata al borde del área pequeña pero su remate se estrella con el lateral de la red. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

29' - Tarjeta amarilla para Pep Chavarría tras una falta. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

26' - Disparo de Vicente desde la frontal que se marcha fuera por poco. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

22' - ¡Busca el gol Petrovic! Recuperación de balón en la zona media y lanza una vaselina que se marcha alto por poco. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

15' - Doble amarilla para Nano Mesa y Vicente tras un pique entre ambos jugadores. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

13' - Remata Odei una falta lateral pero su cabezazo se va por encima de la meta de Cristian Álvarez. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

9' - ¡Salva Cristian Álvarez al Real Zaragoza! Paradón al disparo desde la frontal con mucho peligro del Mirandés. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

1' - ¡Goool del Real Zaragoza! Marca Nano Mesa al llegar en el segundo palo tras un disparo de Igbekeme. Real Zaragoza 1 - 0 Mirandés

1' - ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - 0 Mirandés

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Petrovic, Adrián, Francho, Igbekeme; Nano Mesa y Álvaro Giménez.

Mirandés: Liozain; Carreira, Arroyo, Odei, Álex López, Meseguer, Iñigo Vicente, Simón, Letic, Oriol Rey y Camello.

El Real Zaragoza quiere retomar este domingo la senda de las victorias. Recibe al Mirandés en La Romareda y, al abrigo de su afición, espera poder volver a sumar de a tres para alejarse un poco de la zona baja de la tabla. El equipo quiere hacerse fuerte en su estadio, donde no ha ganado esta temporada. Enfrente, un Mirandés que llega tras sumar dos derrotas consecutivas.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.