Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda

icono foto El Real Zaragoza busca tres puntos muy importantes para alejarse de la zona baja.

Minuto a minuto

Final del partido en La Romareda. Real Zaragoza 1 - 1 Málaga

90' - Cuatro minutos de descuento en La Romareda. Real Zaragoza 1 - 1 Málaga

86' - Tarjeta amarilla para Jaume Grau. Real Zaragoza 1 - 1 Málaga

84' - Remate de cabeza de Vada tras centro de Francés que se marcha alto. Real Zaragoza 1 - 1 Málaga

83' - Tarjeta amarilla para Petrovic. Real Zaragoza 1 - 1 Málaga

79' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Vada y Jaume Grau y se retiran Francho y Eugeni. Real Zaragoza 1 - 1 Málaga

73' - Cambios en el Real Zaragoza: Entran Azón y Nano Mesa por Sabin Merino y Álvaro Giménez. Real Zaragoza 1 - 1 Málaga

70' - Tarjeta amarilla para Escassi tras una entrada sobre Narváez. Real Zaragoza 1 - 1 Málaga

64' - ¡Goool de Eugeni! Convierte el lanzamiento de penalti. Real Zaragoza 1 - 1 Málaga

62' - ¡Penalti a favor del Real Zaragoza! Agarrón sobre Álvaro Giménez y el colegiado no duda. Real Zaragoza 0 - 1 Málaga

60' - Primeros cambios en el Málaga: Entran Febas y Vadillo y se retiran Antoñín y Jozabed. Real Zaragoza 0 - 1 Málaga

54' - ¡La ha vuelto a tener Narváez! Su remate tras un centro sale blando. Sigue insistiendo el Zaragoza en busca del empate. Real Zaragoza 0 - 1 Málaga

50' - Remate de cabeza de Narváez que se marcha desviado. Real Zaragoza 0 - 1 Málaga

46' - Primer cambio del Real Zaragoza: Entra Narváez y se retira Borja Sainz. Real Zaragoza 0 - 1 Málaga

46' - Arranca la segunda parte en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 1 Málaga

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 1 Málaga

44' - Cabezazo de Sabin Merino que detiene Dani Barrio. Real Zaragoza 0 - 1 Málaga

43' - Busca el empate el Real Zaragoza en la recta final del primer acto. Real Zaragoza 0 - 1 Málaga

32' - ¡Casi marca Eugeni! Lanzamiento de falta desde la frontal que no acaba en gol por muy poco. Real Zaragoza 0 - 1 Málaga

25' - Gol del Málaga. Marca Antoñín en el primer tiro a puerta del Málaga en el partido. Real Zaragoza 0 - 1 Málaga

20' - Baja la intensidad del encuentro pero sigue siendo el Zaragoza quien más propone en busca del gol. Real Zaragoza 0 - 0 Málaga

4' - Es ahora Francés quien remata de cabeza y detiene fácil Dani Barrio. Lleva ya 3 remates a puerta el Real Zaragoza. Real Zaragoza 0 - 0 Málaga

2' - ¡Y ahora Lluis López! Cabezazo del central tras un saque de esquina que repele la defensa malacitana. Real Zaragoza 0 - 0 Málaga

2' - ¡Ocasión de Sabin Merino! Centro lateral que remata el nuevo fichaje. Real Zaragoza 0 - 0 Málaga

1' - ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - 0 Málaga

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian; Francés, Lluis López, Jair, Chavarría; Petrovic, Francho, Eugeni; Borja Sainz, Sabin Merino y Álvaro Giménez.

Málaga: Dani Barrio; Víctor Gómez, Lombán, Peybernes, Cufre; Enríquez, Escassi, Paulino, Antoñín; Jozabed y Roberto Fernández.

JIM introduce como novedades en el once a Eugeni Valderrama y Sabin Merino, que se estrenan como titulares, y Álvaro Giménez, que regresa al once inicia.

El Real Zaragoza regresa este sábado a La Romareda con la intención de sumar una victoria que ponga fin a una racha de seis jornadas sin ganar. Enfrente tendrá a un Málaga que es el segundo peor visitante de la categoría y que llega con un viejo conocido de la afición zaragozano en el banquillo: Natxo González. Un duelo de dos equipos muy necesitados en el que la victoria es un gran tesoro.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.