Minuto a minuto: Real Zaragoza - Levante UD

Sigue el minuto a minuto del duelo en La Romarea

Estadio de La Romareda.
icono foto Estadio de La Romareda.

90'+6- Final del partido. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

90'- Ocasión de peligro para el Levante en la que cerca estuvo de llegar Soldado a un pase. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

89'- Disparo de Simeone que por poco no encuentra puerta. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

82'- Cambios en el Real Zaragoza. Se marchan Vada y Gámez, entran Larrazábal y Puche. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

79'- Disparo de De Frutos que se estrella en el larguero. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

77'- Pausa de hidratación. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

73'- Tarjeta amarilla para Postigo por un empujón a Vada. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

67'- Cambio en el Levante. Se marcha Cárdenas y entra Soldado. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

64'- Cambios en el Levante y el Real Zaragoza. Entra De Frutos por Melero en el conjunto granota. Se marcha Narváez y entra Simeone en el conjunto blanquillo

61'- Remate de Melero que se marcha rozando el palo izquierdo. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

56'- Cambios en el Real Zaragoza. Entran Mollejo y Francho, salen Eugeni y Bermejo. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

49'- Mano milagrosa de Cristian para salvar el cabezazo de Vezo. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

46'- Comienza la segunda parte. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

45'- Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

41'- Remate de Wesley que se marcha rozando el palo derecho de la portería blanquilla. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

40'- Cabezazo de Álex Muñoz que se marcha alto. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

36'- Nuevo disparo de Fran Gámez que atrapa sin problemas el guardameta granota. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

32'- Pausa de hidratación. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

30'- Disparo de Eugeni que atrapa en dos tiempos Cárdenas. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

24'-  Jugada individual de Chavarría que finaliza con un potente disparo que atrapa Cárdenas. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

20'- Disparo que se marcha alto de Bermejo. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

13'- Disparo lejano de Gámez que obliga a estirarse al guardameta granota. Buenos minutos del conjunto blanquillo. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

5'- ¡Qué ocasión del Real Zaragoza! Remate de Vada en el área pequeña que repele Cárdenas. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

1'- Arranca el partido en La Romareda. Real Zaragoza 0-0 Levante UD

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristián A., F. Gámez, Francés, Jair Jr., Chavarría, Jaume, Manu Molina, Eugeni; Bermejo, Vada, y Narváez

Levante UD: Cárdenas; Son, Vezo, Rober Pier, Postigo, Álex Muñoz; Pepelu, Iborra, Melero; Cantero y Wesley

Puesta de largo del nuevo Real Zaragoza de Jorge Mas en La Romareda. El nuevo proyecto liderado por el empresario estadounidense de origen cubano se presenta este sábado ante su afición con la intención de cumplir con las altas expectativas que ha generado y, sobre todo, con la ambición de sumar su primera victoria de la temporada ante el complicado Levante.