FINAL EN LA ROMAREDA. Real Zaragoza 2 Girona 2

Sigue el minuto a minuto del duelo entre el Real Zaragoza y el Girona en La Romareda

Los jugadores del Girona hechos una piña en el gol.
icono foto Los jugadores del Girona hechos una piña en el gol.

¡Final en La Romareda! El Real Zaragoza empata in extremis el partido gracias a dos cabezazos de Nárvaez en el descuento

94' Gol de Nárvaez que empata el partido. Segundo cabezazo de gol. Real Zaragoza 2 Girona 2

92' Gol de Narváez de cabeza a pase de Tejero. Real Zaragoza 1 Girona 2.

84' Cambio: Se retira Bermejo y entra Larra. Real Zaragoza 0 Girona 2.

77' Javi Ros prueba desde fuera del área con un disparo que atrapa el portero sin problemas. Zaragoza 0 Girona 2.

71' Disparo desviado de Nárvaez desde fuera del área. Real Zaragoza 0 Girona 2.

63' Cabezazo de Gabriel Fernández al poste. La ha tenido el uruguayo. Real Zaragoza 0 Girona 2.

58' Cambios: sale Zanimacchia y Ros y entran en su lugar Gabriel Fernández y James. Real Zaragoza 0 Girona 2.

56' Tarjeta amarilla para Guitián. Real Zaragoza 0 Girona 2

54' Gol del Girona. Jugada de Sylla por la banda y Valery fusila en el área pequeña. Real Zaragoza 0 Girona 2

46' Ya vuelve a rodar el balón en La Romareda. Real Zaragoza 0 Girona 1.

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 Girona 1.

42' Lo intenta el Real Zaragoza pero sin poder llegar a puerta. Real Zaragoza 0 Girona 1.

27' Gol del Girona. Centro desde la banda izquierda catalana y brillante cabezazo de Sylla ante el que Cristian no puede hacer nada. Real Zaragoza 0 Girona 1.

18' ¡Disparo al poste de Bermejo! Gran disparo desde fuera del área del madrileño que se estrella en la madera.

13' Vuelve a avisar el Girona. Disparo raso y lejano de Nahuel que para Cristian.

8' La ha tenido el Girona. Aday la ha mandado fuera con todo a su favor.

4' Se lleva la mano Atienza a la pierna, se ha retirado cojeando y ha entrado Francés en su lugar.

1' ¡Ocasión de Zanimacchia que saca un central rival bajo palos! La ha tenido el equipo aragonés en los primeros segundos.

¡Comienza el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 Girona 0.

Rubén Baraja ha realizado un par de cambios en el once del Real Zaragoza para tratar de lograr la victoria en el duelo ante el Girona que se disputa desde las 19:00 horas en La Romareda. El técnico ha incluido de inicio a James Igbekeme y a Luca Zanimacchia, que entran en el once en lugar de Javi Ros y Gabriel 'Toro' Fernández. De esta manera el técnico modifica su zona de ataque en busca de romper la mala racha del equipo, que acumula casi 400 minutos sin ver puerta.

Este es el once del Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Tejero, Guitián, Atienza, Nieto; Francho, Igbekeme; Zanimacchia, Chavarría, Bermejo; y Narváez.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.