Minuto a minuto: Real Zaragoza-Cartagena

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto zaragocista en La Romareda

icono foto La Romareda acoge este lunes el segundo partido de la temporada. Foto: Real Zaragoza

Minuto a minuto:

90+3'- Tarjeta amarilla para Ortuño por falta sobre Bermejo. Real Zaragoza 0 - Cartagena 1

90+1'- Tarjeta amarilla para Clavería por falta sobre Bermejo. Real Zaragoza 0 - Cartagena 1

80'- ¡Borja Sainz no consigue anotar el rechace tras la parada de Marc Martínez al remate de Narváez! Lo sigue intentando el conjunto aragonés sin resultado. Real Zaragoza 0 - Cartagena 1

71'- Gol del Cartagena. Anota Fran Gámez con el pecho en propia puerta. Real Zaragoza 0 - Cartagena 1

65'- Tarjeta amarilla para Igbekeme tras la falta sobre Bodiger. Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

63'- ¡Narváez lo intenta tras el pase de Eguaras, pero el disparo se marcha rozando el palo!. Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

50'- Se va por el lateral de la portería el remate de Jair tras el centro de Narváez. Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

45'- ¡Descanso en La Romareda! Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

42'- ¡Vuelve a intentarlo Eguaras, pero sin resultado positivo! Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

40'- ¡La detiene Cristian Álvarez! Gallar remata desde el centro del área, pero no consigue batir al guardameta local. Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

35'- El disparo de falta de Alcalá se estrella en la barrera del conjunto local. Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

31'- Marc Martínez detiene el disparo de falta de Zapater desde la frontal del área. Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

25'- Bermejo también lo intenta pero el disparo va directo a las manos del guardameta visitante. Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

23'- ¡Marc Martínez evita el primer tanto zaragocista! Narváez remata tras el centro de Gámez para sumar la ocasión más clara del Real Zaragoza. Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

18'- Lo intenta Eguaras desde fuera del área, pero el disparo se marcha desviado. Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

12'- ¡Bermejo lo intenta desde la frontal del área, pero el disparo se marcha por el lateral de la portería tras darle a un jugador del Cartagena! Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

4'- Tarjeta amarilla a Cayarga por el agarrón a Fran Gámez. Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

1'- ¡Comienza el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - Cartagena 0

Alineaciones:

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Gámez, Lluis López, Jair, Chavarría, Zapater, Eguaras, Igbekeme, Bermejo, Narváez y Álvaro Giménez.

Cartagena: Marc Martínez; Delmás, Andújar, Alcalá, De la Bella; Bodiger, Clavería, Tejera; Álex Gallar, Cayarga y Rubén Castro.

El Real Zaragoza cierra este lunes la tercera jornada de la LaLiga Smartbank recibiendo al Cartagena en La Romareda. Un duelo en el que el conjunto aragonés está obligado a sumar su primera victoria del curso tras haber acumulado apenas un punto en las dos primeras jornadas. Un duelo marcado en las horas previas por la salida de Luis Carbonell al Real Madrid Castilla.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.