Sigue el minuto a minuto del duelo en La Romareda

Estadio de La Romareda.
icono foto Estadio de La Romareda.

Minuto a minuto

Final en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

90+2' - Tarjeta amarilla para Jair. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

90+1' - ¡La ha tenido de nuevo Jair! Disparo desde la frontal que se marcha desviado por poco. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

87' - Último cambio en el Real Zaragoza: Entra Petrovic y se retira Eugeni. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

85' - Último cambio en el Burgos: Entra Fran García y se retira Matos. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

84' - Remate de cabeza de Aitor Córdoba al larguero tras un saque de esquina. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

81' - ¡La ha tenido Jair! Le queda el balón al central tras un córner y su remate raso lo detiene Alfonso Herrero. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

79' - Más cambios en el Burgos: Entran Ernesto y Mumo y se retiran Andy y Juanma. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

74' - Primeros cambios en el Burgos: Entran Medina y Raúl Navarro y se retiran Álvaro y Guillermo. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

73' - Más cambios en el Real Zaragoza: Entran Puche y Sabin Merino y se retiran Borja Sainz y Sabin Merino. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

69' - Partido parado por un fuerte cabezazo entre Elguezabal y Eugeni. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

64' - Tarjeta amarilla para Álvaro Rodríguez. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

63' - ¡Paradón de Cristian Álvarez! Potente disparo cruzado de Andy que el meta argentino desvía a córner para evitar el gol. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

61' - Primeros cambios en el Real Zaragoza: Entran Francho y Narváez y se retiran Vada y Zapater. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

60' - Detiene Cristian Álvarez el potente disparo de Córdoba desde la frontal. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

46' - Arranca la segunda mitad en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

43' - ¡La ha tenido Borja Sainz! Gran jugada individual del atacante y su remate cruzado se marcha alto. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

41' - Disparo lejano de Eugeni que se marcha muy alto. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

29' - Balón en largo para Valcarce pero Cristian está atento para salir y adelantarse atrapando el balón. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

26' - Tarjeta amarilla para Miguel Rubio por una falta sobre Álvaro Giménez. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

25' - Tarjeta amarilla para Borja Sainz. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

25' - Al palo el Burgos. Jugada de estrategia en un saque de esquina y Matos engancha una tremenda volea que se estrella en el poste.

14' - Centro peligroso de Matos que atrapa Cristian Álvarez para abortar el peligro. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

10' - Primeros diez minutos con ambos equipos tratando de llevar la manija del partido. Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

1' - ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - 0 Burgos

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Francés, Jair, Nieto; Zapater, Vada, Eugeni; Borja Sainz, Bermejo e Álvaro.

Burgos CF: Herrero; Álvaro, Córdoba, Elgezabal, Miguel Rubio; Andy, Grego, Matos; Juanma, Valcarce y Guillermo.

El Real Zaragoza afronta este domingo un encuentro más importante de lo que parece debido a los componentes extradeportivos. Y es que en el caso de que el Zaragoza logre la victoria, el conjunto aragonés estaría salvado matemáticamente, cumpliendo así con una de las condiciones para el desembarco del grupo inversor que ha comprado el 51% de las acciones del club. Para este partido, Juan Ignacio Martínez ha realizado tres cambios en el once respecto al anterior encuentro: Salen de Inicio Álvaro, Borja Sainz y Nieto, en lugar de Azón, Sabin Merino y Chavarría.