Minuto a minuto: Real Zaragoza - Amorebieta

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda.
icono foto Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda.

Minuto a minuto

Final del partido con reparto de puntos en La Romareda

97'- Goool del Real Zaragoza. Iván Azón empata el partido. Real Zaragoza 1-1 Amorebieta

90'- Amarilla para Vada. Real Zaragoza 0-1 Amorebieta

87' - Cambio en el Zaragoza. Entra Nano Mesa y sale Chavarría. Real Zaragoza 0-1 Amorebieta

78'- Gol del Amorebieta. Marca Óscar Gil. Real Zaragoza 0-1 Amorebieta

71'- Remate de cabeza de Olaetxea que atrapa Cristian Álvarez. Real Zaragoza 0-0 Amorebieta

68'- Ataja Cristian Álvarez un balón peligroso en el área. Real Zaragoza 0-0 Amorebieta

65'- Doble cambio en el Real Zaragoza. Entran Iván y Puche. Salen Sabin y Borja. Real Zaragoza 0-0 Amorebieta || Min 65

47'-La tuvo el Real Zaragoza. Al palo Borja Sainz. Real Zaragoza 0-0 Amorebieta

Comienza la segunda parte en La Romareda. Real Zaragoza 0-0 Amorebieta

45'- Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0-0 Amorebieta

42'- Ocasión de peligro del Amorebieta, pero el disparo se marcha fuera. Real Zaragoza 0-0 Amorebieta

38'- La ha tenido de nuevo Sabin Merino, pero sin suerte. Real Zaragoza 0-0 Amorebieta

34'- Remate de cabeza de Sabin Merino que se marcha fuera. Real Zaragoza 0-0 Amorebieta

30' - Termina en córner el lanzamiento de falta de Alberto Zapater. Real Zaragoza 0-0 Amorebieta.

12' -Cabezazo de Álvaro Giménez que no encuentra portería. Real Zaragoza 0-0 Amorebieta

3'- Disparo de Eugeni que atrapa Santamaría. Real Zaragoza 0-0 Amorebieta.

1' ¡Comienza el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0-0 Amorebieta

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Lluís López, Jair, Chavarría; Vada, Zapater, Eugeni; Borja Sainz, Sabin y Álvaro Giménez.

Amorebieta: Santamaría; Aldalur, Óscar Gil, Nolaskoain, Irazabal, Seguín; Olaetxea, San José, Iker Bilbao; Guruzeta y Moreno.

El Real Zaragoza buscará esta noche hacer de La Romareda un fortín sumando su cuarta victoria consecutiva en su feudo. Un partido en el que los de Juan Ignacio Martínez se medirán al Amorebieta, en puestos de descenso. Los blanquillos lucharán por triunfo que les devuelva además a la senda de la victoria tras caer la semana pasada en Cartagena.