Minuto a minuto: Real Zaragoza - Alcorcón

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda

El Real Zaragoza recibe este domingo al Alcorcón.
icono foto El Real Zaragoza recibe este domingo al Alcorcón.

Minuto a minuto

Final del partido en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 3 Alcorcón

90' - Tres minutos de descuento en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 3 Alcorcón

90' - Tarjeta amarilla para Jaume Grau. Real Zaragoza 0 - 3 Alcorcón

87' - Cambio en el Alcorcón: Entra Moyano y se retira Mula. Real Zaragoza 0 - 3 Alcorcón

85' - Tarjeta amarilla para Xisco tras una falta. Real Zaragoza 0 - 3 Alcorcón

83' - Tarjeta amarilla para Mula tras un falta sobre Borja Sainz. Real Zaragoza 0 - 3 Alcorcón

82' - Tarjeta amarilla para Borja Sainz tras un encontronazo con José Ángel. Real Zaragoza 0 - 3 Alcorcón

79' - Tercer gol del Alcorcón. Contra madrileña que resuelve Óscar Arribas con un gran disparo cruzado. Real Zaragoza 0 - 3 Alcorcón

71' - Doble cambio en el Alcorcón: Entran Xisco y Borja Valle y se retiran Apeh y Joel Valencia. Real Zaragoza 0 - 2 Alcorcón

69' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Puche y Raúl Rubio y se retiran Francho e Iván Azón. Real Zaragoza 0 - 2 Alcorcón

68' - Tarjeta amarilla para José Ángel por una falta sobre Fran Gámez. Real Zaragoza 0 - 2 Alcorcón

62' - Gol del Alcorcón. Buen remate de Iván Calero desde la frontal tras una dejada de Apeh. Real Zaragoza 0 - 2 Alcorcón

62' - Doble cambio en el Alcorcón: Entran Arribas y David Forniés y se retiran Hugo Fraile y Laure. Real Zaragoza 0 - 1 Alcorcón

60' - Disparo desde la frontal de Francho Serrano que detiene Jesús Suárez sin problema. Real Zaragoza 0 - 1 Alcorcón

54' - ¡Al palo el Real Zaragoza! Centro de Sabin Merino y el balón se estrella en el poste tras el rechace de un defensa. Real Zaragoza 0 - 1 Alcorcón

53' - ¡La ha tenido Sabin Merino! Contra del Zaragoza y el remate del delantero lo despeja el meta Jesús Suárez. Real Zaragoza 0 - 1 Alcorcón

46' - Arranca la segunda parte en La Romareda. El Zaragoza sale con un cambio: Entra Borja Sainz y se retira Narváez. Real Zaragoza 0 - 1 Alcorcón

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 1 Alcorcón

45+2' - Gol del Alcorcón. Centro de Mula al corazón del área que remata Apeh a gol. Real Zaragoza 0 - 1 Alcorcón

41' - Tarjeta amarilla para Fran Gámez tras una entrada sobre Jurado. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

39' - ¡Al palo Narváez! Disparo del colombiano desde la frontal que repele el poste. En el rebote Iván Azón envía su remate alto. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

36' - ¡Doble ocasión del Zaragoza! Primero un disparo de Narváez repelido por la defensa y luego y cabezazo del Azón que detiene el meta rival. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

33' - ¡La ha tenido de nuevo Iván Azón! Recibe el balón en el área, recorta y su disparo cruzado se marcha fuera. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

31' - Primer cambio en el Real Zaragoza: Entra Jaume Grau y se retira Eugeni con aparentes molestias físicas. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

27' - ¡Doble ocasión del Alcorcón! Primero un remate de cabeza que ha sacado Jair de tacón y en el rechace un disparo desde la frontal que se ha ido alto. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

24' - ¡Ha tenido el gol Iván Azón! Falta lateral que bota Eugeni y el cabezazo del canterano se marcha alto. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

23' - Tarjeta amarilla para Óscar Rivas tras una entrada sobre Narváez. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

21' - ¡Opción de Sabin Merino! Recibe un balón en el área, se da la vuelta y su remate se va desviado. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

19' - Remate de cabeza de Apeh que salva Ratón con el pie de forma milagrosa. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

14' - Disparo desde la frontal de Zarfino que detiene sin problemas Álvaro Ratón. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

10' - ¡Roza el primer Fran Gámez! Centro de Eugeni y remata el lateral de chilena para que despeje Suárez a córner con apuros. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcó

8' - Domina el partido el Alcorcón, que merodea en todo momento el área del Real Zaragoza. Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

1' - ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - 0 Alcorcón

Alineaciones

Real Zaragoza: Ratón; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Zapater, Francho, Eugeni; Narváez, Sabin Merino e Iván Azón.

AD Alcorcón: Jesús Suárez; Calero, David Fernández, Rivas, Laure; Zarfino, José Ángel, Mula, Hugo; Emmanuel Apeh y Joel Valencia.

Urge ganar al Alcorcón. Con un punto le bastaría al Real Zaragoza para cerrar la permanencia, pero tras dos grises partidos y en una Romareda que se prevé que muestre una buena entrada, el equipo tiene que salir a por el triunfo. No hay otra. JIM introduce cuatro novedades en el once: Ratón, Fran Gámez, Francho e Iván Azón.