Final del partido. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B

Lluís López entra en el once inicial y eso desplaza a Francés al lateral derecho para cubrir la baja por sanción de Gámez

Once del Real Zaragoza esta tarde.
icono foto Once del Real Zaragoza esta tarde.

Final del partido.  Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 90+5

Cabezazo de Narváez que vuelve a encontrar al portero. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 90+5

¡Gol anulado a Narváez! Remate del colombiano en posición incorrecta tras el despeje del portero. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 89

¡Otra más del Zaragoza! Disparo de Azón que rechaza el guardameta, y después, Vada la envía alto. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 86

Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Francho y entra Borja Sainz. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 83

Remate de Narváez de cabeza que detiene el guardameta. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 82

Tarjeta roja para Ezkurdia tras ver la segunda amarilla por una entrada sobre Bermejo. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 78

A punto de marcar Roberto López con un disparo lejano. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 76

Tarjeta amarilla a Roberto López por un agarrón sobre Narváez. También expulsado un miembro del cuerpo técnico del sanse. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 75

Tarjeta amarilla a Vada por un pisotón sobre un rival. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 71

Tarjeta amarilla a Ezkurdia por protestar Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 68

Cambios en el Real Zaragoza. Se marchan Álvaro Giménez, Nano Mesa y Zapater, entran Bermejo, Vada y Azón Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 68

Cambios en la Real Sociedad. Se marchan Garrido y Djouhra, entran Roberto López y Alkain. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 63

¡Casi marca Francés! Vaselina del defensa zaragocista que saca en última instancia González de Zárate. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 59

Disparo desde la frontal del área de Narváez que se marcha por poco. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 53

Partido de ida y vuelta en estos primeros cinco minutos de segunda mitad. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 50

Comienza la segunda parte.

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 42

Nuevo disparo de Nano Mesa que vuelve a atajar el guardameta donostiarra. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 42

Despierta el Sanse que empieza a llegar a área zaragocista con cierto peligro. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 40

Cabezazo de Narváez que se marcha fuera por poco. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 35

Roza el segundo gol el Zaragoza. Doble ocasión de Nano Mesa que cerca está de terminar en gol. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 28

Goool de Narváez. Disparo del delantero colombiano que pega en un defensa y lo desvía lo justo para introducirse en la meta visitante. Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B | Min 20

¡La tuvo Nano Mesa! Pase de la muerte que no encuentra rematador y se marcha por línea de fondo Real Zaragoza 0-1 Real Sociedad B | Min 16

¡A punto de marcar Narváez! Remate doble del colombiano que ataja hasta en dos ocasiones el guardameta vasco. Real Zaragoza 0-1 Real Sociedad B | Min 14

Lo intenta el conjunto blanquillo pero le cuesta mucho salir de la presión de los donostiarras. Real Zaragoza 0-1 Real Sociedad B | Min 10

Gol de la Real Sociedad B. Marca Magunazelaia tras rematar en el interior del área. Real Zaragoza 0-1 Real Sociedad B | Min 2

¡Comienza el partido en el estadio de La Romareda! Real Zaragoza 0-0 Real Sociedad B | Min 1

Alineaciones:

Real Zaragoza: Cristian; Francés, Lluís López, Jair, Chavarria; Eguaras, Zapater, Francho, Narváez; Nano Mesa y Álvaro Giménez.

Real Sociedad B: Ayesa; Ezkurdia, Arambarri, Zárate, Blasco; Aldasoro, Pokorny, Garrido; Martín, Djouahra y Magunazelaia.

El Real Zaragoza busca este sábado ante la Real Sociedad B su segunda victoria de la temporada y la primera como local. El equipo aragonés presenta dos novedades en su once inicial respecto al último encuentro. Primero, la entrada de Lluís López en el centro de la zaga, y segundo, Francés se desplaza al lateral derecho en lugar de Gámez, que vio la tarjeta roja ante el Fuenlabrada.