Minuto a minuto: Real Sociedad B - Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del conjunto aragonés en el Reale Arena

Reale Arena.
icono foto Reale Arena.

Minuto a minuto

Final en el Reale Arena. Real Sociedad B 1 - 2 Real Zaragoza

90' - Tres minutos de descuento en el Reale Arena. Real Sociedad B 1 - 2 Real Zaragoza

86' - Disparo lejano de Eugeni que se marcha alto. Real Sociedad B 1 - 2 Real Zaragoza

82' - Tarjeta amarilla para Alex Sola por una dura entrada sobre Narváez. Real Sociedad B 1 - 2 Real Zaragoza

80' - Centro de Lasure y el remate de cabeza de Narváez se marcha alto. Real Sociedad B 1 - 2 Real Zaragoza

79' - Cambio en la Real Sociedad: Entra Jeremy Blasco y se retira Enrique Clemente. Real Sociedad B 1 - 2 Real Zaragoza

76' - Remate de cabeza de Narváez que se marcha desviado. Real Sociedad B 1 - 2 Real Zaragoza

74' - Disparo lejano de Robert Navarro que detiene sin problemas Ratón. Real Sociedad B 1 - 2 Real Zaragoza

72' - ¡La ha tenido Eugeni! El centrocampista caza un balón en el área y su volea la despeja Ayesa bajo los palos. Real Sociedad B 1 - 2 Real Zaragoza

70' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Álvaro Giménez y Eugeni y se retiran Iván Azón y Vada. Real Sociedad B 1 - 2 Real Zaragoza

66' - Gol de la Real Sociedad B. Marca Ander Martín con un potente disparo en la jugada siguiente al mano a mano de Azón. Real Sociedad B 1 - 2 Real Zaragoza

65' - ¡Ocasión clarísima de Azón! Mano a mano del zaragozano y Ayesa le saca el disparo. Real Sociedad B 0 - 2 Real Zaragoza

64' - Nuevo cambio en la Real Sociedad: Entra Roberto Navarro y se retira Karrikaburu. Real Sociedad B 0 - 2 Real Zaragoza

61' - Nuevo cambio en el Real Zaragoza: Entra Dani Lasure y se retira Chavarría. Real Sociedad B 0 - 2 Real Zaragoza

57' - Cambio en la Real Sociedad: Entra Garrido y se retira Sangalli. Real Sociedad B 0 - 2 Real Zaragoza

46' - Arranca la segunda parte en el Reale Arena. Lo hace con cambios en el Real Zaragoza: Narváez por Sabin Merino. Real Sociedad B 0 - 2 Real Zaragoza

Descanso en el Reale Arena. Real Sociedad B 0 - 2 Real Zaragoza

41' - ¡Goool de Vada! Nueva acción de ataque del Real Zaragoza que acaba en el argentino dentro del área, que esta vez sí acierta a anotar con un remate cruzado. Real Sociedad B 0 - 2 Real Zaragoza

35' - Remate de cabeza de Sabin Merino que se marcha desviado por poco. Real Sociedad B 0 - 1 Real Zaragoza

19' - ¡Otra vez Vada! Nueva contra del Zaragoza que vuelve a culminar el aregentino con un remate demasiado desviado. Real Sociedad B 0 - 1 Real Zaragoza

19' - ¡La ha tenido Clemente! Buena acción de Lobete en el área y el rechace le llega al central aragonés que remata alto. Real Sociedad B 0 - 1 Real Zaragoza

12' - Excelente contra del Real Zaragoza que culmina Vada con un disparo que se marcha desviado. Real Sociedad B 0 - 1 Real Zaragoza

11' - ¡Salva Ratón al Zaragoza! Remate de cabeza potente de Alkain que repele el meta del equipo aragonés. Real Sociedad B 0 - 1 Real Zaragoza

10' - Tarjeta amarilla para Aldasoro por una falta sobre Bermejo. Real Sociedad B 0 - 1 Real Zaragoza

1' - ¡Goool del Real Zaragoza! Gran jugada personal de Bermejo y su centro lo remata a gol Iván Azón. Real Sociedad B 0 - 1 Real Zaragoza

1' - ¡Arranca el partido en el Reale Arena! Real Sociedad B 0 - 0 Real Zaragoza

Alineaciones

Real Sociedad B: Ayesa; Arambarri, Sola, Clemente, Ander Martín; Sangalli, Aldasoro, López; Lobete, Alkain y Karrikaburu.

Real Zaragoza: Ratón; Fran Gámez, Lluis López, Francés, Chavarría; Vada, Petrovic, Jaume Grau; Bermejo, Azón y Sabin Merino.

El Real Zaragoza disputa este viernes el último partido de la temporada visitando a la Real Sociedad B en un encuentro sin nada en juego para ninguno de los dos equipos. Los de JIM buscarán acabar la temporada lo más arriba posible y los de Xabi Alonso despedir la categoría con honor.  Para este encuentro, Juan Ignacio Martínez ha realizado tres cambios respecto al partido anterior: Ratón sustituye a Cristian, Vada a Eugeni y Azón en lugar de Álvaro Giménez.