Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el Carlos Tartiere

La SD Huesca busca este domingo tres puntos muy importantes.
icono foto La SD Huesca busca este domingo tres puntos muy importantes.

Minuto a minuto

Final en el Carlos Tartiere. Real Oviedo 3 - 3 SD Huesca

90' - Seis minutos de descuento en el Carlos Tartiere. Real Oviedo 3 - 3 SD Huesca

90' - Tarjeta amarilla para Ignasi Miquel por una falta sobre Borja Bastón. Esta tarjeta acarrea suspensión. Real Oviedo 3 - 3 SD Huesca

86' - Nuevo cambio en la SD Huesca: Entran Lago Junior y se retira Andrei Ratiu. Real Oviedo 3 - 3 SD Huesca

77' - Doble cambio en el Oviedo: Entran Javi Mier y Lucas y se retiran Brugman e Isaac. Real Oviedo 3 - 3 SD Huesca

73' - ¡Goool de la SD Huesca! Se redime Ignasi Miquel de su error anterior logrando anotar el empate al cazar un rechace en el área. Real Oviedo 3 - 3 SD Huesca

72' - ¡Ha tenido el empate Ignasi Miquel! Contra de la SD Huesca que no sabe definir hasta en dos ocasiones. Real Oviedo 3 - 2 SD Huesca

70' - Tarjeta roja directa para Antonio Calle, segundo entrenador de la SD Huesca. Real Oviedo 3 - 2 SD Huesca

69' - Tarjeta amarilla para Pablo Martínez tras una falta. Real Oviedo 3 - 2 SD Huesca

67' - Cambio en la SD Huesca: Entra Gaich y se retira Cristian Salvador. Real Oviedo 3 - 2 SD Huesca

60' - Cambio en el Oviedo: Entra Jimmy y se retira Obeng. Real Oviedo 3 - 2 SD Huesca

57' - ¡Goool de la SD Huesca! Disparo lejano de Seoane que sorprende al meta del Oviedo. Real Oviedo 3 - 2 SD Huesca

54' - Tarjeta roja para Cuco Ziganda, entrenador del Real Oviedo. Real Oviedo 3 - 1 SD Huesca

47' - ¡Doble ocasión de la SD Huesca! Disparo lejano de Timor que queda muerto en el área pequeña y Seoane no acierta a batir a Femenías. Real Oviedo 3 - 1 SD Huesca

46' - Arranca la segunda parte en el Carlos Tartiere. Real Oviedo 3 - 1 SD Huesca

Descanso en el Carlos Tartiere. Real Oviedo 3 - 1 SD Huesca

44' - ¡Ocasión de Seoane! Pase filtrado al interior del área y su remate lo despeja la zaga a córner. Real Oviedo 3 - 1 SD Huesca

36' - ¡Goool de la SD Huesca! Apura Marc Mateu la línea de fondo y remata Poveda a gol. Real Oviedo 3 - 1 SD Huesca

33' - Balón al larguero del Oviedo. Centro de Viti que toca en un defensa y se acaba estrellando en el palo. Real Oviedo 3 - 0 SD Huesca

28' - Gol del Oviedo. Marca Isaac con un disparo lejano. Real Oviedo 3 - 0 SD Huesca

23' - Gol del Oviedo. Marca Obeng de chilena. Real Oviedo 2 - 0 SD Huesca

19' - ¡La ha tenido el Huesca en una falta lateral! Remata Darío Poveda y la zaga ovetense despeja a córner. Real Oviedo 1 - 0 SD Huesca

15' - Tarjeta amarilla para Borja Bastón tras el choque con Andrés.  Real Oviedo 1 - 0 SD Huesca

13' - Juego detenido tras un encontronazo entre Borja Bastón y Andrés Fernández en el que ambos han resultado dañados. Real Oviedo 1 - 0 SD Huesca

4' - Gol del Oviedo. Marca Borja Bastón. Real Oviedo 1 - 0 SD Huesca

1' - ¡Arranca el partido en el Carlos Tartiere! Real Oviedo 0 - 0 SD Huesca

Alineaciones

Real Oviedo: Femenías; Carlos Issac, David Costas, Dani Calvo, Pierre; Luismi, Gastón Brugman, Viti Rozada, Borja Sánchez; Samuel Obeng y Borja Bastón.

SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei Ratiu, Insua, Ignasi Miquel, Cristian Salvador, Marc Mateu; Seoane, Timor, Pablo Martínez; Escriche y Darío Poveda..

La SD Huesca quiere sumar una nueva victoria esta tarde en el campo del Real Oviedo. Un triunfo le acercaría a la zona alta de la tabla y confirmaría su mejoría de las últimas jornadas. Un duelo que puede marcar la tendencia del equipo oscense en esta segunda mitad de la temporada ante un Oviedo que también quiere acercarse al acecho de la sexta plaza que da derecho a jugar la promoción de ascenso.

Xisco ha introducido hasta cuatro novedades en el once: Andrei Ratiu, Ignasi Miquel Cristian Salvador y Darío Poveda.